2Московский японовод ничего нового найти не можете? :) скоро забьете этой статейкой все форумы? про

Проехался по рынкам Москвы ! Мосвичам читать ! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Проехался по рынкам Москвы ! Мосвичам читать !
Автор: Sav_omsk  (---.sibintercom.ru)
Дата:   давно

2Московский японовод

ничего нового найти не можете? :)
скоро забьете этой статейкой все форумы?
про все остальные ваши заявления - голословные. я нашел 3 объявления с информацией о каких либо заменах (кпп, двиг, ходовая), из просмотреных 30 (просто устал перебирать) возможно злые и коварные продавцы просто не пишут об этом?! :)
вы хотя бы элементарно катались на спортивных евро машинах в категори до 20 тыуе? да вот на той же альфе, о которой сейчас трут в Гт конфе? я вот нет, и никогда не скажу что она - гуано, а бмв - палюбому рулез.
надеюсь мы друг друга поняли :)

Автор: Конь1 (---.ln.rinet.ru)

Люди, не верьте тому, что пишет Московский японовод, он все врет, причем врет намеренно, потому что у него видать траблы с головой. "Дальневосточникам будет интересно узнать, что, например, Рено самая любимая машина московских сервисменов" - вот эта фраза просто ужаснула меня. Мой отец ездит на Рено 2003 г.в., пробег уже 85000 км, она едет как новая! Двигатель - в идеале. Не надо думать что французы дураки! И если бы рено была плохой машиной, их бы так не раскупали в Москве. А Японовод - это примитивный врун, такое впечатление что он сам как-то связан с правым урлем, поэтому так, без зазрения совести, нагло, беспардонно врет. Ненавижу таких @!#$ов. Хотя бы не рассуждал о том, на чем сам не ездил!

Автор: Московский японовод (80.240.208.---)
Дата: 30-11-05 06:10
Ну и че ты радуешься? Ты на такую машину все равно не заработаешь. Заметь, что он не крауна купил а Туарег и в будущем все равно будет покупать новые леворульные машины. И мнение такого примитивного вруна как ты людей покупающих новые машины не интересует.

Автор: Конь1 (---.ln.rinet.ru)

Московский Японовод:
"Ты потолкайся в московских МОТОТРЭРАХ (где машины регистрируют) и послушай народ !!!!! " - а, ну так я и думал! Японовод - это перекупщик, спекулянт, пол жиэни зависает в грязных и вонючих отделениях гаи, торчит на кунцевском рынке и т.д. По языку было давно ясно что это какой-то лошара с комплексами, нормальной работы нет и денег на нормальную машину тоже, поэтому так кидается на левый руль, зависть - ужасное чувство. Подскажи, браток, на каком авторынке стоишь?

Автор: Padla (---.redline.ru)

Завидовать человеку который переплатил за такойже авто как у меня пару штук и считающего себя чемто лучше\богаче из-а этого,сомневаюсь.Так-что в его словах есть доля правды.

Автор: micros (---.access.comstar.ru)

http://www.blotter.ru/news/article04B79/default.asp
реальные цены на японки

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.nnovgorod.dial.rol.ru)

С этим согласен. Вообще, при цене от 5.000 до 12.000 в Европейской части России, леворуким предложить нечего. При цене от 12к$ уже есть интересные варианты. При цене до 5.000$ удел водилы - ТАЗопром.

Все цифры для тех, что от Москвы до Урала.

С уважением, Evgene

Автор: [ZLOY]GLB [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да ну нафиг, хотя признаюсь, реального опыта у меня никакого нет. Была попытка купить Гольфа 2-го года полтора назад, но попытка неудачная... Год условки тому кто кинул, и по приговору возврат $, но пока приставы еще разбираются... Сейчас вроде как вместо $ по генералке (с распиской о передана полностью мне и претензий ко мне нет,на случай если вопросы об отказе генералки потом возникнут,машинку видел, 2105 правда полугодовалая) Если все ок будет то только по той причине что страховка, то есть, до весны поюзаю в качестве первой машины, а потом определенно на продажу, и на поиски чего-нить более реального. Подумываю о левине или труено в районе 5-ры как раз...
А так себе по собственной воле на свои $ не купил бы таз. По москве и на метро с автобусами вполне успешно передвигаюсь...

2 SAV Omsk
Автор: srg 76 (---.mtsnet.ru)

"Так вот, на моем новом лансере купленом у официального дилера новым, была установлена двустороняя сигнализация и более того еще огромная куча электроники (сабы уселители акустика вся проводка ксенон и т.д.) разумеется в совершенно другом специализированом центре. Затем я не вписался в поворот и загнуло два колеса - застучала рейка, которую мне ПО ГАРАНТИИ без вопросов поменяли на новую полностью за счет салона (примерно на 15 тысячах)"

А вы не путайте электрику с колесами.. будет сбой в эл. схеме - вот тогда вам и скажут "до свидания!".
А квитанции выложите! Сервису будет интересно узнать, что это ВЫ не вписались в поворот. Иначе не обломилась бы вам халява.. Хотя, сдается мне, тут дело не гарантии а в каско.

Что то устал я ругаться с этими засланцами. В праворульной конфе прохода не стало от провокаторов и подстрекателей.

Автор: Sheriffff (---.rusmedia.ru)

мое мнение таково .. запретить правый руль невозможно , пока .... Но на ша , *ля единая партия сделает все о чем гафкнет ВВ ... но не об этом .
Мое ИМХо надо пошлины снижать .. а то и ваще отменить чтобы цены были реальными !!! и человк уже сам будет выбирать правый руль ...левый .. это индивидуально ..... Сколько можно платить государству деньги .... ..правый руль в Москве ....ну реально это, пока экономия... но барыги рыночные и правда оборзели...
Московский японовод с этим я согласен!

Автор: Московский японовод (80.240.208.---)

Уважаемые японоводы ! Узнал страшную тайну - коняшка работал пиарщиком в на ТАЗе ! По первому месту работы он ничего предложить не смог. Рекламка ТАЗа, где мужик едет на 2110 и за кадром говорят, что типа жить ему все меньше и меньше, а потом типа откроется второе дыхание после 50-ти, рождает какие-то кладбищенские настроения :))) И такое г. с такой рекламой берут самоубийцы и работники деревенских кладбищ ! Его с ТАЗа выгнали и он подрядился пиарщиком к дилерам новых иномарок, а поскольку кроме московских понтовитых и зажрашихся менеджеров и любовниц банкиров никто не может себе позволить платить больше 15000 за новую голую балалаечную машину типа Лансера, то он просто не нашел другого способа рекламировать свою продукцию, кроме как обещаниями запретить правый руль и визжащими заявлениями, что правый руль не модно и все такое ! Кстати, товарищ конь, а ты не спутал эмблему рено с эмблемой Тойоты ? :)))) рено специально пишу с маленькой буквы ! Опять же ребятам с Дальнего Востока интересно будет узнать, что расходники и запчасти для рено стоят раза в два дороже Тойотовских ! Евро, однако ! :)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024