Автор: Московский японовод (80.240.208.---)
Дата: давно
Друг попросил подобрать машинку, АДшку, Санни, Блюберда в старом кузове или типа того. Бюджет 7000 максимум. Я бы ему из Хабаровска привез, но я поеду только в конце зимы, а ему срочно надо. Он у меня мою АДшку просил, я ее сам в Хабаре в июле этого года за 4650 взял (аукционная, 83000 км, полный идеал, полусуперовая, серебристый метталик) плюс 1650 доставка. Но я поменял все жижи, колодки, свечи, комлект зимней шиповки купил, ТО и страховка. Итого себестоимость у меня 6900 получилась. Жаль сейчас отдавать, буду весной за 6500 продавать, родственник уже берет ее. Вообщем, поехали по рынкам и стоянкам - на Коломенском полный пипец :))), у барыг крышу снесло, например, за Авенир в районе 12000 просят. Посмеялись над барыгами (никогда там не берите) и поехали в СэйлАвто на Подольских курсантов, там все цивильно, отапливаемый салон, но :))) цены тоже космические, только на людей не сведущих в правом руле и рассчитаны. Опять посмеялись и рванули на Ленинградский 49а, там был неплохой вариант (АДшка 2000 г., 1,8, вэдовый за 6500, про нее уже на Форуме писал Звонок), но она была уже продана. Больше ничего интересного не было. Поехали на Березовую Аллею 12, там опять же на дурачков цены. Вообщем, дорогие друзья, в Москве на рынках и стоянках ничего путного нет, а если и есть, то либо по заоблачной цене, либо быстро уходят. Если самому во Владивосток лететь на самолете, то включая стоимость билетов, штуку точно сэкономишь, а то и не одну. Барыги, кстати, нас за лохов держали, говорили какой-то бред про подорожание машин чуть ли не вдвое, что доставка каждый день дорожает и прочий бред. Я им говорю, что в Хабаровске раз 20 был, меня там вся Индустриальная знает (Андрея из Москвы :)) и они с обиженным видом (говоря, что их машина классная, уйдет за пять минут :)), отходили в сторону. Прошу простить фирмы работающие на заказ, про них ничего сказать не могу, так как другу надо сейчас, а также те стоянки, где есть реальные предложения, но про которые мы ничего не знали. Сейчас будем искать что-то пробежное, нашел например Дайхатсу Териос за 7200 с торгом, а еще Саньку 99 г. за 6500, поедем в понедельник смотреть. Если у кого-то есть интересные предложения, пишите !!!! А вообще, если бы не барыги московские (в Хабаре или Владике все знают реальный ценник и там особо не накрутишь), то уже больше половины Москвы направо пересела. У меня уже 5 друзей пересело и спасибо мне говорят, что сагитировал !
| |