2 Alex TT и Московский японовод: Ребята, полностью с вами согласен! Эти 6л\я\.дские кони просто

Проехался по рынкам Москвы ! Мосвичам читать ! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Проехался по рынкам Москвы ! Мосвичам читать !
Автор: Ferrarix (---.dialup.inetcomm.ru)
Дата:   давно

2 Alex TT и Московский японовод:
Ребята, полностью с вами согласен!!! Эти 6л\я\.дские кони просто достали агитировать своё фуфло левое. Ну нравится тебе на@!#$е ездить - езди, что ты другим то в душу плюёшь? Ты или дебил полнейший или у тебя бабла до @!#$ы. Третий вариант - или у тебя понтов до туда же - типа на правом западло. Сам в Москве пересадил 3 друзей на ПРАВый руль (одного с БМВхи). Пищат от радости и постоянно благодарят. Я только рад за них. А всего лишь дал прокатиться на своём авто и пару раз они съездили на рынки - прикинули цены и комплектации. И вот ещё: я им не пел песни, типа правый руль лучше левого, левый -@!#$о и дороже... Люди сами сделали выбор и счастливы. А кони идут в... стойло. Этих м...у...д...а...к...о...в просто жаба душит! Не обращайте внимание... Уроды моральные. Кста, адрес то один и тот же... этот мудень просто имена меняет - типа их много... Говноед. Всем удачи!
=====================================================
MMC Galant 97 1.8 GDI

Автор: Московский японовод (80.240.208.---)

GhostII
Дорогой друг :)))) Для твоей Короны гараж не нужен, деньги на ветер ! :)))) В Москве правый руль не угоняют (Харриеры не в счет) ! Вообще !!! У меня цефиро месяц без сигналки на транзитах во дворе простоял и ничего !:))) Это еще один плюс !!!

Автор: neo285 [Ивантеевка, Моск.обл.] (80.252.129.---)

2 Автор: GhostII (213.87.88.---):
130тыр - это и для Москвы прилично... Хотя, если состояние действительно хорошее - то вполне...

GhostII
Неужели Ты живешь на Вернадского ????????????????? Я на Удальцова живу, рядом с Новой олимпийской деревней. Можно вечером пивка попить ?!

Автор: Fort  (---.psiline.ru)

Хочу поддержать Московского японовода.
То, что в Москве становится больше правильных машин не видят только слепые и лошади :).
А по- поводу барыг на рынках, так там падает спрос из-за мощного роста объема продаж, крупных поставщиков типа ПРАРа. Например, он один продает в месяц машин больше, чем все официальные япономарочные дилеры. А есть же еще с десяток всем известных поставщиков с японских аукционов.

Согласен с Фортом ! Будущее однозначно за фирмами типа ПРАРа ! А мое личное мнение такое - если машина дешевле 8000-9000, я сам в Хабаровск смотаюсь и в Хабаровске куплю, а дороже, то буду на аукционе заказывать !

Автор: crv2 (---.dialup.mtu-net.ru)

Я по Москве езжу на правом руле 5 лет. И жену пересадил на правый руль. И на левый не пересяду! Правильно было написано - между Англией и Европой прорыли туннель - что при выезде из него заставляют передылывать руль? БРЕД! На каком хочу на таком езжу!
И всякие проворовавшиеся казнокрады мне не указ!

Автор: GhostII (213.87.88.---)

Московский японовод:
Хорошая идея! Только с тебя место - так как я тут еще ничего не знаю. :-)
На этой неделе не обещаю - сейчас работаю часов до 9-10 вечера - аврал. В воскресенье либо на следующей неделе - запросто. Тем более, хотелось бы узнать подробности праворульной жизни в Москве.
Кстати, насчет Олимпийской деревне - собираюсь на следующих выходных туда в бассейн - с сестрой (мы с ней вместе переехали :-)). Как там?
Живу территориально возле ул. Лобачевского - там, где пруды. Почему и насчет гаражей интересовался - там их много, вот думаю поспрашивать потом, может кто сдает. А гараж хочу - привык, все время машину в гараже держал, был свой под окнами. Очень удобно. Ездить не часто надо будет в Москве (до работы 15 минут каким угодно транспортом, хоть пешком), так что ездить только по делам дополнительным, в основом за город. И не хотел, чтобы машина на улице стояла, пылилась. :-)

Если что, мой телефон:
+7-916-241-9035
Зовут Алексей

P.S. Кстати, видел праворульную Хонду в Москве - с Красноярскими номерами - порадовался. ;-)

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.nnovgorod.dial.rol.ru)

""Тем более немного смущает (моё личное мнение!!) страна ввоза - США.""

- Это ты о том, что там машины убивают?

:-)) Скорее всего, это миф навязанный теми, кто возит из Европы. Я, просто уже привозил авто оттуда. Ничем не хуже по состоянию они были, чем Японские. Тоже как новые.

С уважением, Evgene

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.nnovgorod.dial.rol.ru)

"""Отвечаю всем по порядку ! 1. Евгений, Ты, наверное, свою Короллу 96 года тыщ за 10 продавал, поэтому и не продал !:)))) А в Нижнем тем более цен Дальневосточных не знают, вот Ты и впарил. Стыдно должно быть Тебе !!!"""

Продал я Короллу 2000 года со всем фаршем за 254.000рублей.
Это 8.790$ Ты считаешь, что это дорого?

- я тебя обидел чем-то, или ты из-за Айрон Хорса на меня взьелся? И при чём тут "стыдно"?

Чего ты наезжаешь на людей, которые тебе НИЧЕГО плохого не сказали (за всех не скажу, но я точно против тебя ничего не имел - голая констатация факта - праворульки берут меньше, чем раньше.)

С уважением, Evgene
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024