Автор: GhostII (213.87.88.---)
Дата: давно
Dima14234:
Автовозом - это на трейлере. Дело в том, что из Москвы в тот же Красноярск идет много трейлеров, загруженных новенькими иномарками. А обратно - они идут все равно порожняком. И поэтому не прочь захватить груз.
И причем очень хорошие трейлеры - чтобы не повредить машины при перевозке. Это газели и т.п. можно, в принципе, не особо беречь при перевозке - при получении всегда можно без особых проблем подправить, подкрасить и т.п.
Так вот, фирма, с которой я договорился о перевозке тогда, называется Тойота-Крепость - официальный дилер Тойоты в Красноярске. Очень дорогая фирма! Но даже у нее цены - 15000 рублей. Плюс страховка - на $15000 она будет стоить 900 рублей.
В принципе, цена на автовоз из Красноярска до Москвы начинается от 3000 рублей - надо просто поискать - друг видел рекламный щит, но я его не смог найти, а времени не было - поэтому обратился, куда знал.
Так что я думаю, что из всех городов России можно доставить автовозом в Москву за сравнительно небольшие деньги (к примеру, по ЖД отправить машину из Красноярска в Москву будет стоить уже больше 24 тысяч, не считая страховки, не маленькой).
А вот обратно - ужи минимум раза в 2 дороже. Эх...
| |