Автор: хахеист (81.211.60.---)
Дата: давно
Всем привет.
Не в плане рекламы, а токмо из солидарности с такими же почитателями хауса во всех его проявлениях , прогрессива , транса, брейк-бита и прочей байды !!!!
Просто поделюсь некоторыми впечатлениями от Мегаполис ФМ, что в Москве на частоте 89,5 FM.
Раньше станция была никакая, несла какую-то лабуду: смесь латино, попсы и еще бог знает чего.
Неожиданно месяца три назад сменили формат, чем меня очень порадовали, сейчас в дневном трафике почти на 80% клубная музыка.
Конечно, не все мне нравится (в потреблении радио этого не бывает), но очень даже ничего, для тех кто в этой теме.
По вечерам каждый день часовые сеты популярных dj-еев формата
от диско-хауса до хауса потяжелее и временами транс.
Последние годы радио хорошим клубняком не баловало. С тех пор как почило в бозе Станция 2000, потом она же Станция,
хорошие продвинутые вещи можно было послушать на Динамит ФМ 101,2 ФМ (только не днем, конечно) в тематических передачах, например:
Понедельник 22,00 "Атмосфера" с диджееем Володей "Фонарем" --
иногда слушаю. прогрессив -хаус, транс, но мне "утяжеления" не хватает...
Среда 22,00 dj ДЕН у него электро. хаус потяжелее. брейк-бит отменный бывает ---то что надо!!
Суббота четкий чувак Сергей Пименов ( из ППК) транс, прогрессив хаус ,электро - очень неплохо бывает, только к сожалению много в последнее время стал вставлять работы россиян, что , конечно, отрадно, но саунд у наших не всегда " на уровне".
Есть неплохая радио Энергия, энергетики много , много хорошей музыки, но вкрапливается на мой взгляд попса совсем голимая местами ( хотя клубняк тоже многие относят к попсе).
Прошу поделиться впечатлениями , кто в теме, кто что потребляет из клубной мызыки.
Как с этим делом в регионах? Где что вещает?
Отдельно можно перетереть тему клубов.
Я вот например все никак не могу попасть в клуб с хорошим трансом.
Как вы знаете, в клубах хауса разномастного до ж.о.ппы, он надоедает , что нибудь потяжелее врубают где -нибудь к 2,30-3,30 в лучшем случае.
Транс в чистом виде, психоделик и гоа далеко не всегда вставляет http://www.intrance.ru/index.php
http://www.psychedelic.ru/
бывал на таких мероприятиях , не совсем мое...
| |