Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата: давно
Понравилось на картинке скорость мерса 120-130 км\час... (похоже остальные 80-90 км\час на встречу неслась береза, раз его так разорвало, мерс этот)
1. Все нарушаем и я на своей черепахе езжу до 150 км\час (ограничитель дальше и 3-х ступая коробасина дает о себе знать)
2. С такой скорости торможение 100 метров составляет (120 км\час), так что водила мерса вполне мог остановиться (если бы он шел 120 км\час)...
3. Странное дело со встречкой... почему он вправо не пошел, т.к. там место позвооляет.
Хотя ладно, пофиг мусолить эти данные. один хрен все засекречно, что было в голове водителя мерса - никто не знает.
Скажу вот что, что народ возмущен не тем, что ПРАВОРУЛЬНУЮ обидели. А тем, что простой человек может пострадать от того, что попался на пути губернатора. Ведь если бы там был не губернатор, то у ГИБДД в сводках знаете что бы было??? "Превысил скорость, не справился с управлением"... А тут сразу под суд человека. И им кого-то надо наказать, отчитаться, что мол все расследование провели, виновные наказаны.
Если у тойоты был включен поворотник, то какие маневры опасные для других могут быть?
Вот ехали мы в Кемерово. Один е.нутый включил левый поворот, сместился к центру, мы взяли правее, что бы его обойти.. и как этот пиз.юк с центра дороги с включенным левым поворотником на правую обоичну щеманулся у нас перед носом... вот это был ПЦ полный. Хорошо, что было в передлах деревни и скорость была неболльшой, успели оттормозиться. Вот это ИМХО опасные маневры.
Да и спорить опять же.
Лично я против того, что бы народ страдал от того, что "типа путается в ногах" у госслужащего. Слуги народные, бл.я. Не хочу ничего плохого сказать про Евдокимова, но блин, надо объективно оценивать, а не засуживать человека, дабы был кто-нибудь виноватый.
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |