Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата: давно
2 Хамелеон: Я не наивный и представляю, что в тюрьмах сидят и обычные люди, причем куча невинновных.
Давай так, бревно упало не с камаза, а просто оказалось на дороге. Я сначала написал, что камазиста засудят, но потом стер, подразумевая, что бревно просто препядствие на дороге. И получается, что об него надо разбиться что ли? Да, есть форс-мажерные обстоятельства, когда уже ничего не поделать. Яма на дороге, когда шаровую вырывает или еще что-нибудь. Солнце светит в глаза и перед тобой невесть откуда появляется хрен знает что. Но если ты впереди ВИДИШЬ препядствие, то почему бы не притормозить, потом объехать и снова разогнаться. Я именно так и делаю. А не переть с ходу. А тут не бревно, тут машина. И ее должно было быть видно. Мне кажется, что у многих водителей дорогих авто, которые им достались не в поту. А зачастую с мигалками. то у них отключаются все чувства опасности и переживания за свое авто.
Опять же я не говорю, что все ангелочки. И я крайне не ангелочек. И езжу 150. Но поведение при этом у разных водителей разное. Тут была ветка об уважении на трассе. Другой вопрос, когда кто-то едет 100, ты его догоняешь на 150, заранее перестраиваешься (но не за горизонтом), видишь, что никого нет (при этом я всегда на трассе езжу с фарами) и начинаешь обгон и тут ему в голову вздумывается тоже обогнать кого-то (у меня было такое и не раз)... но тут относительная скорость не большая (порядка 50 км\час). Успеваешь снизить скорость и уйти на свою полосу. Потом снова обгоняешь. Сам недавно ездил по левой обочине. Но скорости были не такие и ситуация совершенно другая. Когда они шли в рядок. Пошел на обгон с фарами тоже ехал, и когда своим передним правым крылом (т.е. когда мимое него проезжал) уже его начал обгонять он вильнул в мою сторону. (тоже решил кого-то ообгонять, вот при этом он точно не смотрел в зеркало, т.к. машину рядом проходящую с фарами не заметить - это надо иметь талант, тем более, что их скорость была километров 80, моя 100 на разгоне, т.е. начал раскручивать машину как раз. А мой пепелац не ракета. И не пролетал я мимо него ФИИИИИииииииииииииууууууууууу. Пришлось покататься по обочине.
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |