В деле имеется даже две схемы ДТП, но они пока не публиковались.

Моря слабая попытка пойти против мнения большинства.... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Моря слабая попытка пойти против мнения большинства....
Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)
Дата:   давно

В деле имеется даже две схемы ДТП, но они пока не публиковались.

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

Автор: Alexandr.G. (---.reus.ru)
Дата: 06-12-05 16:30

Свое мнение высказывать не буду - нет его у меня т.к. вся инфа не полная и противоречивая.

Хочу спросить - а можно в НЕТе найти ПЕРВЫЕ сообщения о случившемся?

Дело в том что я сам слышал как начальник охраны (?) Евдокимова говорил что дело не чисто, что если-бы тойота помешала проезду ее бы просто РАЗМАЗАЛИ по асфальту!!! (не цитата, изложение вольное)

------------------------------

Не знаю как насчет начальника охраны, а вот господин рыжков через 16 часов после аварии заявил, что мерс летел двести, дорога на этом участке опасная и узкая и прочую пургу.

Автор: avez (83.102.236.---)

а если б мерс с мигалкой въехал в столб обвинили б дорожные службы и конкретно того рабочего который установил этот самый столб.

Автор: Gamil (83.143.49.---)

Не буду ничего комментировать из поста Вячеслава, только один момент:

"Опять же существуют инструкции для охраны (из-за которых кстати процесс сделали закрытым). В целях обеспечения безопасности объекта скорость передвижения должна была быть максимальной. Кроме того, как по вашему, для чего в качетсве головных машин сопровождения в таких колоннах идут тяжелые джипы с охраной - чтобы при возникновении такой ситуации протаранить такого вот зазевавшегося дядю на таёте или шоже или на чем угодно. "

Кому наХ$# нужны эти бонзы со своими мигалками, что им все время надо уворачиваться от терррористов?!

Давайте уж делать, как американцы в Ираке - стрелять во все приближающиеся автомобили или в пешеходов, стоящих у дороги!

Почему в Израиле (война с палестинцами), или в Турции (война с курдами), или в Испании (война с басками), или в Италии (война с мафией), или в Англии (война с ИРА) и т.п. власть предержащие не давят на дорогах своих граждан?!

Автор: EugeneS (---.amur.ru)

Дело получило резонанс только из-за гибели Евдокимова и высказывания Путина. Именно поэтому сейчас и поддерживают водителя Марино, и не суть важна последовательность его действий в той ситуации. В остальном автор прав - такая ситуация может случиться с каждым и в роли водителя Мерса, и в роли Щербинского.

Автор: SergW (---.customer.rt-comm.ru)

А у меня вот товарищ с очень большим опытом езды,не смог сдать экзамен по вождению в Германии с первого раза,только потому,что совершая какой либо маневр перестроения он смотрел в зеркала.А по ихним правилам необходимо повернуть голову и убедится в безопасности маневра!Вот так-то.И хотя формально водила марино в принципе не виновен,то как водила он просто ну не совсем хороший,не будь сказано большее.Имхо мое мнение что он тоже не без греха.А правый руль здесь вообще не при чём.

Автор: AlexLantis [Theodosia] (217.144.243.---)

Фотографии с места ДТП и ....

Прислал LOGIC - ссылка - http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum12.cgi?view=0&page=1&ask=56598
http://img.photobucket.com/albums/v623/abrau/mog.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v623/abrau/mesto_gib.jpg

Удачи на дорогах!!!

Автор: GrayZeeCat [Владивосток] (80.243.71.---)

2 Вячеслав.
Я не претендую на роль судьи или еще кого-то, я просто сказал свое мнение, основаное на ПДД и том, как я их понимаю.
Как люди здесь уже писали, абсолютное большинство при повороте налево из левого крайнего положения не смотрит в левое зеркало(в том числе и я в большинстве случаев), даже не смотря на расхожую шутку, что Владивостоке при обгоне по встречной полосе вам могут въехать в зад. В такой ситуации водитель не ожидает, появление транспорта сзади слева, потому что согласно опять же ПДД его там в подавляющем большинстве случаев быть не должно. Собственно для того на спецмашинах и предусмотрен звуковой сигнал, чтобы водитель услышал его заранее и покрутил головой в поисках источника, и в случае необходимости пропустил спецмашину.
Поэтому лично мое мнение, основаное на информации которую предоставляет нам СМИ, говорить о виновности водителя маринки в данном случае не следует.

ЗЫ По данным экспертизы на маринке указатель поворота находится в положении "включено". В новостях об этом говорили.

-------------------------------------------------------
ДВС - двигатель внутреннего сгорания,
все, что внутри - сгорает......

Автор: SergW (---.customer.rt-comm.ru)

У меня жена попала примерно в такую же ситуацию года три назад,поворот на лево в городе,остановилась,посмотрела показала,начала поворачивать,а там Нива летит,шоркнулись боками.В итоге ГИБДД обоюдку признала.

Автор: alviza (---.dialup.co.ru)

Почему водители 3-х тонных членовозов воображают себя шумахерами? Рулить на такой скорости дано не многим и большинство из них в спорте. А оставшееся число на мой взгляд много меньше количества чиновников имеющих возможность прокатиться с шофером.

Можно еще поднять тему наемных водителей и владельцев членовозов. Как правило у большинства граждан "этой страны", ездящих с водителем своеобразная гражданская позиция - плевать на все и вся ниже своего круга и лизать з@д старшим товарищам. К водителям большинство из них относятся как к халдеям, а какой нормальный мужик будет работать халдеем? Необходимость прислуживать всегда развивает комплексы и желание на ком-нибудь отыграться. Да вспомните сколько очек отдраили самые злобные деды вашего призыва : ) (неслужившим смотреть "солдаты-5" : ) Такой водила будет в свою очередь на дороге гнобить водителя и таза и марка, чтобы компенсировать необходимость срочной покупки прокладок любовнице своего работодателя. А потом оправдываться внутренними инструкциями службы внешней разведки ООО "Лютик" и нее6ательским статусом пассажира членовоза. Да кто может возить Моисеева :) или Хакамаду?

А то, что неплохие видимо ЛЮДИ, поддерживающие ЧЕЛОВЕКА попавшего в жернова халдейской системы халдейского государства, водят в основном машины с правым расположением руля, ни как не может говорить о том, что они защищают свое право экслуатировать "праворульный хлам из Японии". На мой взгляд они просто не электорат, не масса, не быдло, - они ЛЮДИ. И они ни в коем случае это не доказывают - а просто ими являются.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024