Автор: Aleks24 (---.211.108.228.213.credit.sable.dial.krasnet)
Дата: давно
Вот мое ИМХО: нужно сразу обговаривать проценты с прибыли, естественно кто лавэ вкидывает, тому проценты больше, остальные пилят между собой. И дядя Скрудж сидит спокойно, если не доверяет партнерам по делу, контролирует это дело. Конечно в его праве забрать деньги, если что то не устраивает или цифирки в процентах большие, а в деньгах маленькие. Если дело разваливается, эти 17 килобаксов дядя Скрудж забирает обратно минус какая то там часть, которую перегон или сын ему уже отдали. Если "компания" окупит эти вложения, проценты могут делиться поровну на троих или на двоих между сыном и перегоном, если дядя Скрудж уже не при деле, но остается в хороших отношениях с приятелями. Все это мое ИМХО.
Честно сказать, сам хотел занятся немного другим делом, но суть та же. Средств на это у меня нет, поэтому предложил кенту совместный проект, теперь понимаю, почему до сих пор все с места сдвинуться не может, потому что он тот еще финансист и кредитор, не раз пролетал на этом. Но у меня в мыслях даже не было его нагревать, хотя может в процессе бы возникло что то некрасивое:-((( После этой ветки еще раз все просчитаю хорошо, может машину продам и буду работать ОДИН!
Всем удачного бизнеса!!!;-)
| |