Хотя если они конкретно накосячат ты же их ругать не будешь? А вот на работника наорал бы точно.

размышления о вреде коллективного бизнеса - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: размышления о вреде коллективного бизнеса
Автор: Dimon666 [Барнаул] (80.247.105.---)
Дата:   давно

Хотя если они конкретно накосячат ты же их ругать не будешь?? А вот на работника наорал бы точно. Хотя блин на тебя посмотреть и то сразу страшно)))))) Я в хорошем смысле))))

Автор: дядя Скрудж (62.183.30.---)

если косячат, ору на них как на чужих, тут скидок нет никаких. Теща потом валерьянкой отпаивается (хорошо, что мать у меня врач)...
Брат родной у меня работал продавцом- выгнал за воровство. Потом взял его на работу к себе грузчиком- выгнал за пьянство.

P.S. то Dimon666 а где ты меня видел, что тебе страшно?

Автор: Oleg-Sentia  (---.adsl-access.vntc.ru)

Мне кажется просто неверно организовал ты этот бизнес.
Тот кто платит, тот девушку и танцует.

А ты просто дал деньги в оборот и не оговорил проценты, типа проценты будут устанавливать те, кому дал. Это вообще ошибка, типа сыграем в карты, а почем вист определим в конце.

Не должно быть равенства партнеров. Должен быть только один главный.

Он и должен решать сколько каждый получит. Если кто-то отказывается то просто находят другого а если и тот отказывается то увеличивают зарплату.

Родственников можно в бизнесе иметь, почему нет?
Но с ними также как с чужими надо.
У меня сестра работала - машины гоняла. Вытурил как только первый раз уехала вне колонны без документов и не на ту отправку. Работает племянница, жена.

Автор: Хамелеон [Киров] (---.kirov.ru)

Дядя сукудж твой проект вообще мертворожденное дитя.
Если тот перегон зажмурится ..во время поезки ..и ли просто мафынку отберут по дороге ..ты же патом волосы будешь рвать на попе от бессилия что то сделать)
А сынок с папой вообще по идеи прикуривают больше, твоей суеты ..это видно даже не вооруженным глазом)))

да с этими парнями мне уже все понятно...
то Oleg-Sentia- конечно, так и должно быть- кто платит, тот девушку и танцует. Но в этом конкретном случае я ставить условия не мог, потому что у них там все уже наработано, только не хватает денег. У меня наоборот, деньги есть, а ни хрена не понимаю в немецких машинах.
И вот я осознал, что такое сотрудничество не есть хорошо, и пожелал им удачи. Жду свой очередной японский автомобиль, и буду продавать правильный руль, буду множить наши ряды!

Не должно быть равенства партнеров. Должен быть только один главный.

Он и должен решать сколько каждый получит. Если кто-то отказывается то просто находят другого а если и тот отказывается то увеличивают зарплату.

А вот это золотые слова! Полностью согласен! Поэтому я сейчас в своем бизнесе главный- потому что ОДИН !

Автор: Ju  (---.gazinter.net)

вот только единственное, во что никогда не могла тут въехать - ну почему? почему когда говорят о "машинах из Германии" всегда подразумевают "немецкие машины", а???? Скрудж, ну объясни дуре, плиз? что мешает таскать те же субы, тойоты, хонды, etc - ну только леволапки? или думаешь - их в той же германии МАЛО???????????

Автор: Хамелеон [Киров] (---.kirov.ru)

Ju , прикращай паниковать ....скоро поедем за пепелацами ,када правалапки прихлопнут :)))

то JU- мое мнение- что нормальный человек не возьмет Японскую леволапку по цене двух праволапок. Это я так думаю.
Ну а мои "компаньоны" таскают только Ауди, Фолькс, Мерс и БМВ. И машины в основном около 22-27.000 у.е. А японцы, даже леволапые, стоят в основном дешевле (пустые потому что). А с дешевой машины остается денег меньше, потому и не таскают.
Когда то лет пять назад я лично сделал для себя вывод- хочешь себе Японский автомобиль- бери Правый руль. Если хочешь левый- бери немца. Все остальное- неправильное! Все ИМХО!
На рынке в Краснодаре очень мало леворуких японцев, почти совсем нет. Не гоняют, и все тут!

Автор: Aleks24 (---.211.108.228.213.credit.sable.dial.krasnet)

Вот мое ИМХО: нужно сразу обговаривать проценты с прибыли, естественно кто лавэ вкидывает, тому проценты больше, остальные пилят между собой. И дядя Скрудж сидит спокойно, если не доверяет партнерам по делу, контролирует это дело. Конечно в его праве забрать деньги, если что то не устраивает или цифирки в процентах большие, а в деньгах маленькие. Если дело разваливается, эти 17 килобаксов дядя Скрудж забирает обратно минус какая то там часть, которую перегон или сын ему уже отдали. Если "компания" окупит эти вложения, проценты могут делиться поровну на троих или на двоих между сыном и перегоном, если дядя Скрудж уже не при деле, но остается в хороших отношениях с приятелями. Все это мое ИМХО.
Честно сказать, сам хотел занятся немного другим делом, но суть та же. Средств на это у меня нет, поэтому предложил кенту совместный проект, теперь понимаю, почему до сих пор все с места сдвинуться не может, потому что он тот еще финансист и кредитор, не раз пролетал на этом. Но у меня в мыслях даже не было его нагревать, хотя может в процессе бы возникло что то некрасивое:-((( После этой ветки еще раз все просчитаю хорошо, может машину продам и буду работать ОДИН!
Всем удачного бизнеса!!!;-)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024