дядя Скрудж - это дежавю какое-то, сбой матрицы блн.агенты близко что-ли?

размышления о вреде коллективного бизнеса - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: размышления о вреде коллективного бизнеса
Автор: DVito (---.kristel.ru)
Дата:   давно

дядя Скрудж - это дежавю какое-то, сбой матрицы блн.....агенты близко что-ли?

Автор: torsion (---.bass3.sinor.ru)

дядя Скрудж macdac мыло мочала - начинай сначала...!!! :))))

Автор: дядя Скрудж (62.183.30.---)

Один японский автомобиль ко мне уже едет, другой японский ищется, скоро найдется. Левый руль- нафих!!!

Автор: Тимур, Казань (---.public.kazan.ru)

Дядя Скрудж - по фотке ты бошльше на Зиг Зага похож, чем на дядюшку скруджа :)

Автор: Uvemax (---.dialworld.pool.kuzbass.net)

Т.е. я для них не компаньон, а просто спонсор...
Вот собственно и ответ на твой вопрос.
Рассматривай этот случай как приобритенный опыт. Совместный бизнес возможен и бывает эффективнее единоличного, если каждый участник вносит в Дело свой уникальный вклад. С моей кочки зрения лучше заниматься делом в котором более-менее соображаешь, а еше лучще если любишь свое Дело. Описанная схема изначально обречена, чтобы лучше это понять задай себе вопрос, а что произойдет с бизнесом, если ты не будешь в нем участвовать, насколько нужен для бизнеса именно ТЫ?
По поводу торговли семечками: с моей точки зрения это бизнес. Просто львиная часть дохода при таком бизнесе является не доходом от бизнеса (риск, инициатива, вложенные средства и.т.д.), а вознаграждение за труд

Автор: jombo (213.228.125.---)

Скрудж хоть местами ты и занудный,но приверженность правому рулю перечеркивает всё,в положительном смысле!)))

Автор: Cuper [Москва] (---.broadband.corbina.ru)

Дядя Скрудж - так это ты у Алексея с Олегом все сладкие варианты вымел !! и взять-то нечего :-)))

Я вот чего не понял: тебя во всей этой бодяге что привлекло - что типа продаются немцы быстрей ... или навар с одной машины больше ???
если навар - то тут еще бабка надвое ... либо по 500-700 с трех машин по 7-8 тык, либо 2000 с одной

Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)

Автор: Вовикус (---.183.70.151.modem-pool.kuban.ru)

йёпти Скрудж имееш 17 саундов баксов и лезешь в компаньоны? Нахуа??? открой мойку на три бокса 1500 баксов иметь будешь не напрягаясь в месяц плюс чуство удовлетворения от того что создаёш рабочие места и платиш налоги!

Автор: Cuper [Москва] (---.broadband.corbina.ru)

Это где это за 17 косарей можно мойку на три поста открыть ???
- у нас только место под мойку порядка 150 000 стоит !!!

Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)

Автор: дядя Скрудж (62.183.30.---)

то Автор: Тимур, Казань- да, на Зигзага немного похож, а назвался Скруджем, потому что разделяю с ним его точку зрения по отношению к деньгам.

то Автор: Cuper [Москва- да у них сладкие варианты и не выметешь- сами куда-то исчезают, надо держать ухо востро!
А во всей бодяге привлекло то, что с момента, когда нашли машину, проходит неделя, и она дома. А японца надо ждать 1.5 месяца... :(((
Но лучше подождать и заработать самому, чем быстро заработать, но поделить на троих... Уже определился я, буду сам потихоньку копошиться...

Автор: Вовикус- мойку на 3 бокса?- как же у тебя все просто...
Думаю, раза 4 по 17 килобаксов на мойку хватит...
У меня есть бизнес, он мне приносит не 1.5 кило у.е., но 1000 то зарабатываю. А машины- это так, баловство на зиму ,когда совсем делать нечего... А если еще и мойку открыть- разорваться не смогу. И там потеряю нюх, и здесь контролировать не смогу. За идею спасибо. Когда заработаю 60 кило у.е., обязательно мойку открою...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024