Автор: Independence [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Народ, я че-то не пойму, а почему тут с пеной у пастей обсуждаются пункты 1 и 2 и совсем никто не хочет подумать о пункте 3, а именно о маленькой строчке в поправках, которой тихо и незаметно фактически уже введен запрет на эксплуатацию родных американских авто с задней оптикой красного цвета? Тока не надо поднимать вой про то что у кого чего болит, Диамант мой хоть и американец, но с европейскими фонарями и вроде как мне и не надо дергаться, а чего - меня же пока не трогают... Или вы все именно так и рассуждаете? Типа ну праворульных пока не трогают и ладно, у нас поворотники оранжевые , значит мы пока соответствуем - УРРААА!! А вы не думаете, что в начале года, когда поднималась волна на правые рули, те у которых американцы, тоже могли сидеть по домам и потирая ручки приговаривать: эх, хорошо что праворульку не взял, у меня руль слева, я хороший пацан, меня не тронут, а теперь сильно чешут репу и думают - как же так и что теперь будет... Так вот, вы все заблуждаетесь, дойдет очередь до всех, кто не ездит на Калине, Фокусе, Рено Клио Символе и самокатах типа Хюндая Гетц, просто сейчас решили сделать финт ушами и ударить по тем кто совсем не ждал неприятностей, а потом и до остальных очередь дойдет... Грустно смотреть на человеческую глупость, каждый сам за себя, так по одному всех в сортирах и перемочат...
...and may the force be with you...
Majesta/Diamante
| |