Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата: давно
Автор: Vadim74 (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 16-01-06 21:30
Не знаю как на Honda Torneo, а на Тойотах - поворачиваешь рычажок по часовой стрелке, включаются габариты, поворачиваешь дальше, включается свет. (габариты и подсветка остаются включенными)
вот ты сам и ответил, габариты включаются отдельно от ближнего света! Это ближний включается толкьо при включеных габаритах.
>ты в курсе что в машине еще генератор есть?
Автор ветки, ( вы видимо читали ветку с конца) приводил пример о повышении расхода топлива!
Почитав ветку, у меня создалось впечатление, что разговор идет о двух каких-то лампочках. Сел, посчитал - оказалось восемь!!!
Так вот – нагрузка на генератор = повышение расхода.
повышение расхода очень незначительное, не надо сказки рассказывать!
"Если вы думаете, что эта гирлянда не потребляет ток, то советую
оставить включенной эту иллюминацию на несколько часов, а потом попытаться завести машину" - как связан этот пример и новые правила при ЕЗДЕ за городом с включеным ближним светом?
>слыш, умник, когда тебя ктото не заметит, из-за того что ты поленился включить свет..
Вы видимо невнимательно читали мой пост.
Где я написал, что не буду включать свет?
Речь шла о личной безопасности (о ремнях) Отсюда и «расстрел не пристегнутых»
ты сам, видимо, не внимательно читал все посты, причем тут вообще ремни? Для чего по твоему ближний свет обязали включить? чтобы тебя было лучше видно!
Я еду один в машине, и считаю, что могу сам решать, пристегиваться мне или нет.
нет, ты не сам решаешь, поскольку вылетев через лобовое стекло ты будешь представлять опасность для других людей, а это уже не только твоя безопасность.
Но по закону – я обязан это делать.
В пример привел закон штата Нью-Йорк (шутку не поняли)
в твоем посте совсем не пахнет шуткой.
Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.
| |