Автор: Nolan (---.dialonly.kemerovo.su)
Дата: давно
Здравствуйте. Прочитал все - очень плохо. Плохо то, что сколько людей - столько мнений. Каждый за себя.
Нужно понять - если я нормальный, то стараюсь выжить, если надо - пристегиваюсь, если надо - показываю себя ближним светом. Но при этом никому не верю и смотрю в оба по сторонам на предмет выявления придурков, если везу ребенка, то не прохожу повороты веером и смотрю во все зеркала сразу. Аесли на меня наедет КамАЗ-вахтовка, как тут были ссылки, то никакие сиденья и ремни не помогут. Но я не хочу, чтобы какой-то недоученый сержант определял вовремя я включил свет или нет, какие у меня стекла и т. д. По поводу стекол - если какой-то клоун едет как с трофи-рейда грязный по-уши, то его стекла ни кого не @!#$т, а если я тонирован 20-кой, почти прозрачной - то не моги. Все автозаконы в нашей стране - для улучшения благосостояния ментов. Вот вы все молчите- а я скажу: в каждом городе есть такой контингент-люди близкие к власти, или сама власть - им все пох, как ездили без номеров, так и будут, как были их машины с черными стеклами-так и будут, и@!#$и они на все законы ит. д. Ездят пацаны 14 лет на крутых БМВ и менты их просто НЕ ВИДЯТ, а выйди колхозник с ментовки без номеров - через 50 метров нахлобучат на 2500. НЕЛЬЗЯ просто так сдаваться коррумпированному государству, нужно бодаться. А тем кто говорит про европу - напомню: сначала в европе сделали отличные дороги, затем создали предпосылки каждому иметь автомобиль, стали производить и постоянно свершенствовать достойные автомобили, добились достойного уровня проживания и только потом стали обращать внимание на остальное-безопасность и т. д. Никто не заставлял немцев в 50-х годах тратить четверь дохода на безопасность, не о том думали. У меня средняя скорость по городу - 15 км/ч, больше не разогнаться - газели, маршрутки, чайники. За город я почти не езжу - не куда, ну и зачем мне это, через каждуе 500 м между магазинами пристегивать-отстегивать ребенка. К безопасности нужно относиться дифференцированно, понимать когда и что необходимо, но разве об этом думает мент останавливая меня?
| |