Автор: Fred, Vladivostok (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Костяй+ [Иркутск]
>... Гараж загибается, это козе понятно.
Я эти утверждения слышал еще до того, как Гараж образовался. Многие считали, что это мертворожденный ребенок. Мне самому он, время от времени надоедает, и я делаю передышки. Однако, худо-бедно, Гара живет и пользуется немалой популярностью.
>Внимание к себе здесь можно привлечь только такими топиками (в этом кен, сам того не понимая, оказался прав) Что Фред и делает в отсутствие остальных олдеров
Костяй. Неужели, ты думаешь, что я, действительно, нуждаюсь к привлечению к себе внимания ? Неужели, ты думаешь, что я не могу для этой цели найти других средств ? Неужели ты веришь, что эти письма я сам себе пишу и выложил их на форум, чтобы привлечь к себе внимание, и утопить мало кому известного кена ? Ну, что ж. Вера есть вера ! ТурбоД прав ! По большей части, приходится расчитывать на веру тех к кому я обращаюсь.
Честно говоря, я не оказался готов к тому, что кен таким скользким окажется. Я в прервые, на форуме сталкиваюсь с таким случаем, когда человек открыто врет и отказывается от своих слов, хотя такие слова были и многие на форуме их прекрасно помнят. Я даже ветку нашел где они звучали. И ответы есть на это сообщение. И не моя вина, что модераторы его удалили. Еще была одна показательная ветка, но, видимо, она тоже удалена. Я бы смог поверить, что все эти письма результат чьих-то злодейских действий, если бы кен не врал в других случаях. И по почте с ним невозможно отошения выяcнить, потому, что там он, хоть кеном и представляется и предлагает мне объявить войну на форуме. А на форуме этот псевдо кен, оказывается совсем другим кеном и отрицает все подряд, представляя себя невинной жервой происков злобного Фреда. Вот уж, действительно, редкая ситуация, с которой я до сих пор не сталкивался !
:-))
| |