Автор: Игорёха [Иркутск] (---.irkutsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
я вот москвичей здесь читаю (не всех, но многих) и окуеваю: по вашему что в регионах одно ворье и долпоёпы живут если все так не здорово там??? а потом удивляются: а почему такие чуйства! пилять! уж на что я лишен подобного отношения к мосвичам (повторю: у меня много в москве отличных друзей и просто класных знакомых людей), но вот после подобного и меня злость начинает пробирать.
пытался чё то конкретное писать плюнул, бестолку.
у меня только один вопрос будет к мосвичам: вы считаете что нынешняя налоговая политика верна? (те когда деньги зарабатываемые на местах высасываются из регионов а потом эти же регионы их выпрашивают у москвы). Ведь если разобраться это практически главная претензия регионов, за счет вот этого и душатся местные власти, денежная удавка она самая сильная. Лужкова восхваляют... хе... не спорю, неплохой хозяйственник, но будь на его месте практически любой, обладающий нормальной головой, делал бы тоже самое. Потому что у него есть ресурсы, деньги, практически в неограниченном количестве. А в регионах этих денег НЕТ, потому что они уходят в москву. Про то что не дают развиваться многим проектам вообще молчу, по Иркутской области приведу такой пример - Ковыктинское газовое месторождение, если бы не ХЗ какие планы москвы, которая фактически тормозит (затормозила) любое развитие этого проекта, а это дало бы огромный толчок экономике области
сидел, писАл, понял: спорить бестолку, вывод то один: П И Д О Р Ы за стеной кремлевской, которые и душат эту страну, просто москвичи, в силу того, что эти П И Д О Р Ы, живут в ИХ городе, чувствуют это меньше остальной страны, отсюда и непонимание с теми кто живет в регионах. Здесь это просто уже прижало, очень сильно прижало, отсюда и срываются многие. Но драться между собой это не выход, мы этим П И Д О Р А М подобным только поможем
хватит @!#$ся люди :-) правильно выше сказали: давить надо кого-то другого, а не друг друга.
| |