Автор: Andy_Tax [Moscow] (62.16.65.---)
Дата: давно
Автор: Pries† [Москва] (212.1.235.---)
Дата: 18-01-06 20:31
Блин, сам сижу в Москве и не понимаю из-за чего сыр-бор. Самому уже надоело. Седьмой год я тут и
Тож самое и я. 6-й год правда. Сам с Сибири, поэтому и там плавали - есть с чем сравнить.
Сыр-бор совершенно непонятный...
Автор: Задунайский Вася (217.116.157.---)
Дата: 18-01-06 12:24
"Не надо гнать на москвичей! Для них и такой мороз - реальная >|<опа, потому как - ненормально это для их региона (так же как -44 - для Урала) и зимняя одежда у них совсем не такая, как у нас в Сибири и ДВ.
Смеяться над ними по этому поводу так же глупо, как над неграми в америке, замёрзшими в -10. "
Наблюдаю тут и тоже РЖУ над ними : ).
Но ты, Василий, прав. Хотя и смешно, конешно, всё это наблюдать.. : )
Правда мирные жители не орут, что жить невозможно при -25, как по телеку расписывают.
Но реально не все МОРАЛЬНО, физически и практически готовы к понижению с -1 (ВЧЕРА УТРОМ) до -25 (ВЧЕРА К НОЧИ ). Многие ж без шапок ходят и в куртёшках.
Я дак в пуховике и лыжной шапке - КАК ОГУРЧИК ! : ) Мне , чукче зауральскому, -20-25 само то ! : )
Сёдня шёл на работу и наслаждался ! И заметил. Я при -1 , слякоти (все ботинки промокают за 15 мин!), ветре ПРОДРЫГИВАЛ, как собака!
А ща хряпнул холод, вся влага выпала в осадок (даже небо голубое появилось :), ветра нет - НИ РУКИ, НИ НОС, ни попа не замёрзли ! Даже удивился.
Тут болеют, гриппуют при -3 -5, т.к. невыносимо сыро. Микробам самое раздолье. При -30 я не помню, чтоб за Уралом простывали...
Сёдня вроде -27.
Мне классно.
Стоят с открытыми капотами , прикуривателями и АКБ вынутыми.. По всем дворам такая картина утром.. Ну это не смешно, конечно. Так..
ТО, что Мск не видит того, что за МКАДом - стопудняк ! Это уже по-американски, которые не знают, где находится Куба :)
| |