даже грустно. хоть кто нить из сми про нас - саратовцев показал ни хера! какие у нас порывы

Бедные москвичи - пришли морозы. Птьфу! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 
 Re: Бедные москвичи - пришли морозы. Птьфу!
Автор: сар (---.overta.ru)
Дата:   давно

даже грустно. хоть кто нить из сми про нас - саратовцев показал ни хера! какие у нас порывы водопроводов аж движение закрывают! диспетчерские такси отключили телефоны. трамв-и встали. Мерзнем так же как и вся россия, но молчим! А про москву - ну не красиво так тему раздувать!
з.ы. А про одежду действительно забыли. Дубленки стриженные, где то под -10 заточенные ну и кроссовки или осенние сапожки.

Автор: Pries† [Москва] (212.1.235.---)

Блин, сам сижу в Москве и не понимаю из-за чего сыр-бор. Самому уже надоело. Седьмой год я тут и насколько я помню, подобное происходит практически каждую зиму. Чего тут панику устраивать - вообще непонятно. Единственное из-за чего возникают какие-то проблемы, это банальная неготовность к холоду. А ежели, грубо говоря, окна проклеены, да батареи нормально работают, остальное все фигня

--------------------------------------------------------------
Если лошадь вам говорит, что вы псих, значит это так и есть

Автор: t ss (---.pr-bank.ru)

To: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

...да ктож вам виноват что вы неприспособленные? че плакать на всю страну? пробок и у нас хватает. Как будто в африке живете!...

И от кого интересно ты плач-то услышал?
И давай - поучи меня приспособленности: что такое колымская трасса -45 уж поверь я знаю (у кореша дверная ручка на Аккорде отвалилась)
Рассказы о -12 в Москве в расстегнутой курточке - голимая брехня, здесь реально мороз сильнее чуствуется...

Плин, собачки Павлова, услышали раздражитель "Москва" - и понеслась пустобрехня...

Автор: Fremen (217.8.236.---)

Что же мне так на москвичей-то не везёт...
В какой бы сфере не пытался сотрудничать напрямую с москвичами - пренебрежительное отношение, срыв сроков, информации нет, то "ещё не пришли на работу", то "уже ушли"... Прям чувствую, что я для них - никто. И - везде! Что фурнитуру для мебели заказывать, что оргтехнику, что винтовки для страйка... да куда ни сунься!
На НГ в Геш ездили, на Мустаге встретились с группой москвичей. Коньяком их угостили, шоколадом - как-то просто само собой разумеется вроде (хотя странно... чё они туда пустые попёрлись?)! - так те потом умотали вперёд нас и ждать не стали! Мало того - в лесу уже, в сумерках нашли одного отставшего! "Где остальные?" "А там, вперёд уехали, меня оставили, я на борде плохо стою.."

Автор: dentis (87.240.15.---)

Jonik:
Не знаю, как там у вас в Красноярске не видел, но я думаю ты, на работу по 5 часов не добираешься, а таких пробок как в Москве ты в глаза не видел.

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: Andy_Tax [Moscow] (62.16.65.---)

Автор: Pries† [Москва] (212.1.235.---)
Дата: 18-01-06 20:31
Блин, сам сижу в Москве и не понимаю из-за чего сыр-бор. Самому уже надоело. Седьмой год я тут и

Тож самое и я. 6-й год правда. Сам с Сибири, поэтому и там плавали - есть с чем сравнить.
Сыр-бор совершенно непонятный...

Автор: Задунайский Вася (217.116.157.---)
Дата: 18-01-06 12:24
"Не надо гнать на москвичей! Для них и такой мороз - реальная >|<опа, потому как - ненормально это для их региона (так же как -44 - для Урала) и зимняя одежда у них совсем не такая, как у нас в Сибири и ДВ.
Смеяться над ними по этому поводу так же глупо, как над неграми в америке, замёрзшими в -10. "

Наблюдаю тут и тоже РЖУ над ними : ).
Но ты, Василий, прав. Хотя и смешно, конешно, всё это наблюдать.. : )

Правда мирные жители не орут, что жить невозможно при -25, как по телеку расписывают.
Но реально не все МОРАЛЬНО, физически и практически готовы к понижению с -1 (ВЧЕРА УТРОМ) до -25 (ВЧЕРА К НОЧИ ). Многие ж без шапок ходят и в куртёшках.

Я дак в пуховике и лыжной шапке - КАК ОГУРЧИК ! : ) Мне , чукче зауральскому, -20-25 само то ! : )

Сёдня шёл на работу и наслаждался ! И заметил. Я при -1 , слякоти (все ботинки промокают за 15 мин!), ветре ПРОДРЫГИВАЛ, как собака!
А ща хряпнул холод, вся влага выпала в осадок (даже небо голубое появилось :), ветра нет - НИ РУКИ, НИ НОС, ни попа не замёрзли ! Даже удивился.

Тут болеют, гриппуют при -3 -5, т.к. невыносимо сыро. Микробам самое раздолье. При -30 я не помню, чтоб за Уралом простывали...

Сёдня вроде -27.
Мне классно.

Стоят с открытыми капотами , прикуривателями и АКБ вынутыми.. По всем дворам такая картина утром.. Ну это не смешно, конечно. Так..

ТО, что Мск не видит того, что за МКАДом - стопудняк ! Это уже по-американски, которые не знают, где находится Куба :)

Автор: Leh [Санкт-Петербург] (---.sovintel.ru)

TO CALDINA ST 215
>>А ты правильные каналы смотри, евроньюз например.

========
Согласен про EuroNews.
Тоже утром им сон разгоняю, уже года 3...
Просто нейтральная констатация фактов (увы только по Европе).
Один из немногих каналов, не заигрывающий с телезрителем.

--------
По многим другим (в частности "ЛОТ"-ленинградское областное телевидение) - по утрам просто конкретный "корм" пускают....

Прямо как в советские времена - сплошной позитив - прямо в сознание:
- Область намолотила зерна в закрома родины
- Милиция поймала банду жуликов
- МЧС спасла рыбаков
- Благосостояние россиян выросло на 8-10%....

Тьфу... сегодня на "благостоянии" не выдержал и переключил... :-)
--------

Кстати по EuroNews изредка замечаю конкретный "еврокорм".
Но изредка. Но конкретный. :-)
А в остальном - каналу респект !

---------------------------------------------
Toyota Vista 2000г 3S-FSE (D-4)

Автор: Fremen (217.8.236.---)

2 dentis
А в Новосибе есть люди, которые работают на улице весь день...

Вы _каждый_день_ по 5 часов добираетесь? Это немного приоткрывает завесу тайны по поводу "почему с москвой так xуёво вести бизнес"...
А если _реально_ подходить к этому делу - ну я в универ ездил 6 лет по 40 минут... И это нормальный вариант, из "почти центра" на "левый берег", без пересадок. Были (и есть) студенты, кто ездит на учебу на элекричках из пригорода... Так что эти вот жалкие потуги москвичей жаловаться на то, как долго они бедные в транспорте мёрзнут/парятся я _вообще_всерьез_не_принимаю_!!!

Автор: Thunder7 [Солнечный ХабКр] (---.20051201141004.clnt.kht.ru)

Автор: Задело (---.ftcenter.ru)
Дата: 18-01-06 19:06

<..> Лужков делится, ну вот еще врачам обещают из московского общака денег выделить. Всем остальным (не ворюгам и бандюкам потомственным на всех уровнях и не чиновникам) живется не очень легко и не очень весело.
<...>

В ТОЧКУ!!! Лужков делится! Из ОБЩАКА подкидывает!!! А кто не ворюга, тот не очень...

БРАВО!!!

Toyota Ipsum 1996 2WD 3S-FE

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

минус двадцать два - не усни, Москва!
минус двадцать три - сопли подотри!
и в двадцать четыре - нам тепло в квартире!
минус двадцать пять - ну а нам на@!#$!
минус двадцать шесть - будем больше есть!
минус двадцать семь - не ебет совсем!
минус двадцать восемь - повторить попросим!
минус двадцать девять - валенки наденем!
даже в минус тридцать - радостные лица!
и в тридцать один - мы пломбир едим!
минус тридцать два - кругом голова!
минус тридцать три - ты ж@!#$посмотри!
и тридцать четыре - что творится в мире?
ну и тридцать пять - @!#$@!#$!
минус тридцать шесть - это уже жесть!
минус тридцать семь - не смешно совсем!
минус тридцать восемь - мы за это спросим!
минус сорок три - сдохли воробьи
минус сорок пять - и вороны,@!#$
минус сорок восемь - по три шубы носим
минус пятьдесят - волосы хрустят
семьдесят четыре - будто на таймыре
минус девяносто - подыхаем просто
девяносто два - спи моя Москва...

(c) не мое
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024