Автор: Wasp1 (---.roilcom.ru)
Дата: давно
Тля, ну понеслась. "Москва" - аааааа, "волки позорные", "так Вам и надо", "че Вы скулите", "да у нас -275с и живем", "можно подумать только Вы мерзнете", "да только мы писаем и струя замерзает" и т.д. и т.д. и т.д.
Что если человек из Москвы, то он не имеет права говорить о трудностях? Если для Вас это не трудности и не проблемы, то для меня проблема. Для меня с утра -32 (в Московской области) это проблема, потому как масло полусинтетика 10W40 залито, потому как одежда и обувь не приспособлены для такого мороза. Если в Москве 12-14 млн чел населения и 3-4 млн квартир одновременно колориферы включат на 1,5-2 Квт, то что станется с хозяйством Чубайса? Да дофига это проблем вызывает, о чем тут говорить.
Ко всему прочему для Москвы такая погода аномальна, тому персонажу, который 6 лет такую картину встречал тут - респект! Малый, ты в другой город ездил, с Москвой тебя н@е6али. Такие морозы в Москве лет 20-25 не появлялись и это сказал не я, а гидрометцентр, так что не свисти.
И вообще, когда в приморье проблемы с водой были, никто из Москвы (даже с учетом наличия, по Вашему мнению, большого количества муд@ков) не додумался войти в Инет и в темах об этой проблеме поерничать.
Тем кто писал подобное мои слова: Уроды Вы и вся Ваша жизнь - реклама безопастного секса.
| |