Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)
Дата: давно
Василий, да хорошь заступаться, никто ж про них не говорит плохо.. вроде :-)
Я вот думаю, что морозы в столице, эта новость должна показываться в конце программы Время и Вести, в прогнозе погоды на регион, устами блондинки какой нить в брючках или юбочке. Все.. Снег и какая температура - лично мне важнее наша, потому смотрю по ящику и на гисметео, и больше ничо не волнует. Седня вот Ваньку в садик не повел и правильно сделал, нех сопли морозить... И понижение температуры, это повод для начальников котелен выдерживать температуру подачи и обратки в соответствии с нормативами, зависящими от температуры воздуха за бортом так сказать. Ну, остальные меры, начальников предприятий и учреждений, мера- уже говорил выше, справятся, вот и хвала, пусть ими там у себя и гордятся москвичи... все, писец..
Т.е это в прогноз погодя, для москвы и региона, не штормовое предупреждение для Сахалина, Камчатки и Приморья.. обычная , рядовая куйня. Но почему то прогноз погоды стал первой новостью для старны, куда более важный на фоне того, что пожарные приехали во владе за три минуты и быстро все там потушил(((
| |