Короче , ЕСТЬ полный мануал по переборке двигателя 1ZZ-FE в PDF формате (английский) Диагностика

1ZZ-FE , провалы при наборе оборотов с ХХ, вибрация на холостых. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: 1ZZ-FE , провалы при наборе оборотов с ХХ, вибрация на холостых.
Автор: Andrey-78Z [Санкт-Петербург] (81.222.223.---)
Дата:   давно

Короче , ЕСТЬ полный мануал по переборке двигателя 1ZZ-FE в PDF формате (английский)
Диагностика +Разбока двигателя (включая все посадки и допуски)+ система смазки. = 14-15 Мб
Кого интересует ? Могу послать на мыло

Удачи на дорогах !
Авенсис 1ZZ-FE (2000 г.в.)

Автор: igla  (---.comintel.ru)

На 1JZ-GE цепи нет, попробую поменять ремень ГРМ. Может поможет.

Автор: Corollovod_ (---.dialup.primorye.ru)

Andrey-78Z, ты русский? Тебе вопросы задали, чтобы дать ответ, ты херню какую-то пишешь или ты не видишь? :)

Автор: Izum [Новый Уренгой] (---.node.gascom.ru)

Привет всем.
Andrey-78Z если не трудно скинь мне пдэфничек на iizum@mail.ru ,
тут друган у мени просил наити на свою , вот случай подвернулси , зарание спасибо :-)

Хочеться так много...и сразу :-)
Toyota Chaser GX100,1G-FE

Автор: Solio (83.149.51.---)

2 Andrey-78Z

у меня TOYOTA OPA двиг. 1-ZZ, проблемы такие же как у тебя по поводу вибрации ... с задумчивостью вроде бы все нормально, во всяком случае не замечал ... вибрация достаточно сильная, отдает по кузову достаточно громким стуком, грешил на подушки, наши Кулибины все проверили, сказали что все в порядке, посоветовали одну контору, заехал туда, денег не было, записался на след. неделе посмотрят, посоветовали поменять свечи перед этим, поменял, один хрен, тоже самое, а вообще сказали что было много таких случаев и обычно проблема в том что слишком мало оборотов, надо просто добавить и вибрация уходит ...

з.ы.
если не сложно вышли мануал на ikar1979@mail.ru

Автор: trefus79 (---.permonline.ru)

У меня тойота спасио 2001г, двигун 1zz-fe, такая же ерунда на холостых. Обороты по компьютеру - 620.
Трясет и на руль вибрация передается, но стоит хоть чуть-чуть поддать газку (до 850 примерно), и двигатель стоит как вкопанный. Свечи новые, шума цепи особого нет, кодов ошибок тоже нет. Я в отчаянии

Автор: igla  (---.comintel.ru)

На самом деле, здесь очень важный момент это то, что при резком нажатии газа движок затыкается + вибрация. А проблема просто вибрации это отдельный разговор.

Автор: авто сервис (---.dul.tomsknet.ru)

проблему с 1 ZZ РЕШАЮ ЗА 100 БАКСАВ А ХХ СДЕЛАЮ В ПОДАРОК

Автор: авто сервис (---.dul.tomsknet.ru)

ПРОБЛЕМУ С1 ZZРЕШАЮ ЗА 100 БАКСОВ А ХХ СДЕЛАЮ В ПОДАРОК

Автор: Andrey-78Z [Санкт-Петербург] (81.222.223.---)

Судя по хвостам на этом форуме сидит весь Советский Союз, Где же ты родной за 100 баксов живёшь ?????? Томск ? А я в Питере .......
Не поленись кинь мне на мыло , а лучше сюда таблетку от этого трабла , тебе пол Союза благодарны будут !!!!!!

Удачи на дорогах !
Авенсис 1ZZ-FE (2000 г.в.)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 10

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024