Мужики, смотрите какую хрень нашел. Может поможет. Удаление детонации на малых оборотах. -- MIX, 25

1ZZ-FE , провалы при наборе оборотов с ХХ, вибрация на холостых. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: 1ZZ-FE , провалы при наборе оборотов с ХХ, вибрация на холостых.
Автор: fil2001 [Москва] (---.kpd-terminal.ru)
Дата:   давно

Мужики, смотрите какую хрень нашел. Может поможет.

Удаление детонации на малых оборотах... -- MIX, 25 -- 2005-10-20 09:42:45 Поделяюсь, господа, опытом.
Убрал детонации на малых оборотах (4A-FE, Carib, FF) водой!
Старые ТАЗОВЦЫ-УМЕЛЬЦЫ перед капиталкой подавали воду во впускной коллектор для очистки камер сгорания и поршней (в меньшей степени впускных клапанов) от нагара, но лили много с подгазовкой, затем капиталка.
Я дозировал воду капельно через тонкую мед. иглу (+капельница+1л бутылка от газ. воды) так, чтобы не влияло на работу (хотя бы субъективно на слух).
Иглу вставлял в шланг вентиляции картера.
Два дня езды в щадящем режиме и чудо видимо свершилоь.
Детонации нет. Поршни блястять как у кота яйца. Дальше не видно.
Убрал сию приблуду. Езжу и радуюсь.
Надеюсь ничего не накосячил.

(НЕ УБИЙСТВА МАШИНЫ РАДИ, РЕМОНТЯ ДЛЯ)
ответить Удаление детонации на малых оборотах... -- Александр62 -- 2005-10-20 10:19:49 Афигеть! Супер-пупер технология!
А что, так и ездил с иглой в шланге? А бутылку куда девал? Поподробнее расскажи, пожалуйста.
ответить Удаление детонации на малых оборотах... -- MIX, 25 -- 2005-10-20 10:41:34 Так и ездил.
Привязал к вакуумнику тормозов изолентой - всего 2 дня-то.
А технология простая и работает!
Куда кже додробнее?
ответить Удаление детонации на малых оборотах... -- Александр62 -- 2005-10-20 12:53:39 Спасибо. Заманчиво очень. Завтра попробую.

Автор: trefus79 (---.permonline.ru)

To: Andrey-78Z
если не трудно, кинь мануал по 1zz на мыло, плиз. А то не могу в Сети найти :(

2 Solio: у меня вибрация усиливается в положении R, причем сильно так трясти начинает, на педали аж передается.
Блин, что с ней делать-то?

Автор: Andrey-78Z [Санкт-Петербург] (81.222.223.---)

Привет !
Кому дошёл мануал, я рад за Вас (общий вес архивов - 10,5 Мб)
Вот ссылка - лежит полный мануал на Тойоту Corolla ( двигатель 1ZZ-FE, кузов, всё,всё...) весит 25 МБ
[url]http://manual-jp.ru/toyota/ruk/Repair%20Manual.rar[/url]
Всё, что касается двигателя и диагностики весит 10,5 Мб, я пытался Вам разослать, но ..некоторыне сервера меня блокируют как заядлого СПАМЕРА, а у некоторых вообще такого мыла не существует .......
Вообщем качайте ..

Удачи на дорогах !
Авенсис 1ZZ-FE (2000 г.в.)

Автор: авто сервис (---.dul.tomsknet.ru)

Уважаемый Андрей с Авенсиса . Что в Вашем славном Питере нет толковых ремонтников или ты хочеш решить проблему самостоятельно при этом сэкономить 100 б. Если у Вас возникли сомнения по поводу нашей компитенции , пожалуйста , уговаривать не будем . А благодарность от всего союза нам не надо , мы далеко от Вас живём и маленько по другим законам.
Желаю удачи!

Автор: Rau1 [Норильск] (217.196.100.---)

Обязательно!!! проверь изоляторы на катушках!!! У меня на Альтеззе они снимаются с катушек, я их наждачкой почистил, у них там рыжий нагар был, и следы пробоя черненькие полосы, а отдельно не продаются, только с катушками в сборе. И еще, от форсунок на самом деле очень много зависит... Если чистить, то только в ультразвуке, ацетон не помагает, проверено!!! Удачи в поисках неисправностей!

Altezza RS200Z, TipTronic, 17inch, Black, Skirt

Автор: Rau1 [Норильск] (217.196.100.---)

И еще, хотел сказать огромное спасибо тем, кто постоянно советуют на эту траблу промывать БДЗ, впускные коллекторы, менять топливные фильтра (хотя человек уже пишет о том что все расходники заменяны), лить в бак ацетон, сразу же менять бензонасос, и т.д. А может еще и навалить кучу на капоте, скажете что поможет?

Altezza RS200Z, TipTronic, 17inch, Black, Skirt

Автор: Solio (---.zaoproxy.ru)

2 trefus79
на след. неделе еду в сервис, сказали что такое было именно на таких движкак и легко устраняли, как не говорят ... утром деньги, вечером стулья ... корче как посмотрят мою ласточку и починят, я отпишу

Автор: DOCH 16 (---.ru)

Также вибрация на холостом ходу, передается на руль и пассажирское сидение. Прибавляешь оборотов и все зае...к. Лечить пока не пробовал. Движок цепной.
1NZ-FE

Corolla NZE121 (2000г)

Автор: sany_kuzmin [Новосибирск] (---.nsk.su)

Toyota Premio 2002 1ZZ
Тоже сталкнулся с запахом сероводорода...
Кто вылечиться - расскажите как.
Sany

sany

Автор: trefus79 (---.permonline.ru)

2 Solio: ОК, тогда я подожду результата, хоть буду знать, в чем причина. А то я в Е-бурге даже не знаю, в какой сервис обратиться - везде говорят, что двигатель новый, инфы по нему мало. 2 Andrey-78Z: спасибо за мануал.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 10

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024