AleXiuS, я имел ввиду другое - СМИшный негатив, который казалось бы должен как-то сбалансировать

В иные, вечные пространства. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: В иные, вечные пространства.
Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)
Дата:   давно

AleXiuS,
я имел ввиду другое - СМИшный негатив, который казалось бы должен как-то сбалансировать "мерехлюндию" (ну, например, про автобус свалившийся с моста).
Я по натуре - интраверт, постоянно препарирую что-нибудь внутри себя и заметил, что не всякий колокол звонит по мне, а только мой собственный.
Думаю, что бородатый ошибался, но его идея была очень, как бы это точнее сказать, пропагандична, что ли.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Гимли,дружище,привет!
Я вот сам за собой заметил некую начинающуюся отстранённость,понимание того,что мы всё ближе подвигаемся к первым рядам,за которыми уже никого.
Чем дольше живёшь,тем больше видишь редеющие колонны тех,кто перед тобой.Понимаешь,что идёшь по дороге,которая никогда уже тебя не вернёт.

Огромный стимул - дети,которых надо поставить на ноги.И хотя возраст у них вполне взрослый (16 и 21),но мне их оставлять крайне горько и поэтому я живу и постараюсь жить,только ради близких...
Говорить о каких-то стратегических неосуществившихся планах глупо,если рядом живы и здоровы твои близкие.
И Палыч сегодня на эту тему поэзию размещал,да и я тоже своего любимого Губермана перепечатывал,вслед за Фишером,правда ещё утром его штудировал:

Вполне владеть своей женой
и управлять своим семейством-
куда труднее,чем страной,
хотя и мельче по злодействам.

Кстати,достань или скачай Губермана,мудрый мужик:матершинник,лирик и умница.
Отвлечёшься и развеешься...

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

ТО Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)

Негатива в жизни слишком много, может просто выработался иммунитет?

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

НП, привет. Рад слышать вас. Да, друзья с годами приобретаются все тяжелей, за последние 15 лет только одного человека называю другом (новым) в полном смысле этого слова и надеюсь, что он таковым считает и меня. За это же время потерял двоих.
Может все дело в том, что с возрастом и формированием наших представлений о дружбе, очень трудно найти живого человека, соответствующего им?

Дядя Ваня, точно так же умом понимаю механизм, но ...
А песни вашего начальства, наверно, звучат прекраснее пения сирен, раз для этого надо каждый раз летать в Москву. Не забудь залепить уши воском, как Одиссей, иначе так и застрять можно в Москве навечно. Да и компания там у вас собирается хорошая.

Гимли,
я надеюсь со Светланой попеть, уже и фонограмму подбираю ... (возьму с собой мааленький плеерочек, суну под стол, а сам рот открывать)

Москвич,
советы твои понятны, я сам их давал и не раз. Но ты не хуже меня понимаешь, что пропадает нечто, что даже обозначить трудно, похожее на беззаботное ликование. И вообще на эту тему лучше молча нипиться, что я с успехом и делаю.

Москвич, привет огромный.
Да уж понятно, Дядя Ваня, что так тянет в Москву.

Вот оглядываясь назад, знаете, каждый раз удивляюсь, как влияют на нашу жизнь события, кажушиеся на первый взгляд неважными. Анализируя причины выбора вуза, знакомства с супругой, устройства на работу, вижу это как стечение случайных (почти всегда) обстоятельств. Правда, как странно плетутся нити нашей судьбы! Или это замысел настолько глубокий, что кажется нам случайностью. Часто кажется, что не я выбирал то или это, а как бы события так развивались,я же только плыл по течению реки, зовущейся "жизнь"

Да, а Губермана скачаю.

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

ДВ!
Я до сих пор не знаю кто я (ерунда какая), но с твоей подачи мысль зафиксировал - над о расживаться фифровой видеокамерой, а то фотокамера уже не сможет передать всё обаяние нашего песнопения ;-)

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Дядя Ваня,ясен пень,что лучшее средство от тоски - поддать,но поскольку мы тут собрались,так сказать,старшим составом,то не совсем удобно перед молодёжью этот русский способ медитации пропагандировать.
Я сегодня и так эту тему несколько раз поднимал,поэтому сейчас и начал издалека...)))
(А про Чехова-то зайди,глянь ко мне в 140)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024