А у меня любимый роман - мастер и маргарита. Божественно, сов, т.е. слов нет.

В иные, вечные пространства. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: В иные, вечные пространства.
Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)
Дата:   давно

А у меня любимый роман - мастер и маргарита. Божественно, сов, т.е. слов нет.

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

Гимли!
Считай, догворились.
Только сейчас непойду темновато в поовине двенадцатого, но завтра сделаю. Да я теб в фотошопе её так "приукрашу", что ты будешь просто счастлив,что лекго отделался.
Жди завтра с рабочего адреса ;-)

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Гимли,Булгаков в Мастере... явно заглянул за край...

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

Гимли, да урони ты на шестёрку ящик с рассадой и всё и забудь (и про рассаду и про вмятину)

НП, вспомнил бородатый анекдот: Мерс въезжает в Запорожца. Хозяин мерса: ну мля, да что -ж это такое, да как же это? Дед (хозяин запора): ты что милок так убиваешси? - Да как же, авария ж!
Нуу, милок, разве ж это авария? Вот если бы б я в тебя въехал, это была бы АВАРИЯ!

А я Мастера и Маргариту прочитал ещё в первом журнальном варианте (кажется "Новый мир" 1968-1969 - не помню). Был потрясён, но с тех пор не перечитывал - не тянуло, даже когда ребетня в школе проходила :0(.

Гимли!
Всё, ы пошёл на поправку! :-))
А то некоторые (кому признался по секрету) не могут поверить, что я и правда обладаю навыками практического психолога ;-)

Сказал, значит сделаю и пришлю, притом имея милолосердие, конечно же твоя вмятина будет выглядеть гОрАздО ужаснее моей.
ЗЫ Анекдоты, когда по настроению, рассказывать люблю, а писать нет - стесняюсь материться, а без этого теряется колорит оригинала.

Почему то даже события собственной жизни зрительно почти не помню, а вот как у Булгакова эти двое идут о чем-то переговариваясь, по лунному лучу, и позади них огромный остроухий пес - как живые. Вот что значит сила таланта!

ДВ!
Вот я думаю, что ты правильно поступаешь, не перечитывая Булгакова, сильные эмоциональные впечатления надо беречь, даже если они порождены обыкновенной модой.

Ну ладно, мы с Гимли - два сибирских чалдона не спим, а вы-то чего не спите? Завтра подъём в 6.00, утренние процедуры, потом автобус, потом электричка, метро, два квартала пешком и к 9.00 - на работе.
Нам ближе: я с утра с феном на перекрёсток, Гимли с кувалдой прямо под окнами на шестёрку.
:0)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024