Гимли! Могу высказаться только про жену. Это они нас выбирают! ЗЫ Тебе скорее надо с машиной

В иные, вечные пространства. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: В иные, вечные пространства.
Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)
Дата:   давно

Гимли!
Могу высказаться только про жену.
Это они нас выбирают!

ЗЫ Тебе скорее надо с машиной закачивать. Здесь одна из причин. А Гумилёв подождёт, ему спешить уже некуда, да и стихи с экрана, как не настоящие.., нравится, значит покупай томик... и вслух, когда один.

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

Москвич, не беспокойся, про Чехова я не забыл, заглядываю.

П.С. Царский подарок сделала мне одна тетка, когда я служил в стройбате - ПСС Чехова. С тех пор я его раз пять прошел от корки и до корки. А начал в стройбате с Айтматова - обалдел. В добавок в первую же осень послали за призывниками в Пржевальск ...

Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

НП, да с машиной тоже косяк вышел. заезжал вечером во двор, так такм дяденька какой-то поставил свою шестерку около дороги так, что мимо только велик бы проехал. Я думал что проеду, но днем шел дождь, под ним лед, машина на поворе заскользила задом на его бампер. Результат - вмятина на крыле заднем.
В общем, все как у одного моего бывшего коллеги, Юрия Николаевича. - Юрий Никалаевич, как дела? - Да как? Никак.
- А что так? - А так: с утра кран в ванной сломался, старшему сыну повестка пришла, наши в хоккей проиграли, а тут еще и Ромка , в отсутствии жены, в штаны @!#$ся (Ромка - младший сын, 3 лет отроду).

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да,были писатели:Чингиз Айтматов,Валентин Распутин,Василий Белов,Виктор Астафьев,Фазиль Искандер,Андрей Битов,Василь Быков.
Это наши современники.

Гимли, плюнь - у меня запаскин таз погнулся так, что только полбанана влазит - так и езжу - полбанана в тазу, пол - в багажнике. Сверху тряпкой накрыл - никто не видит. Ты лучше скажи как помпа себя чувствует?

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

Гимли!
Пройдёт и это. Хочешь я тебе фото сделаю и вышлю, как я снова вмятину на заднем бампере своего Крауна сделал?
Бывает, конечно, досадно на себя, а вот жалеть о том, что изменить уже нельзя давно за собой такого не замечаю, сразу включаю процесс исправления ситуации и анализа на бущее.
Ну, или ты фотку своего аппарата сделай и мне пишли, у меня глаз лёгкий и независтливый, нашепчу чего-нибудь и ничего с твоею машиной не случится.., доследующей аварии :-))
Улыбнись!

Дядя Ваня, да я и плюнул, честно говоря. Помпа пока себя никак не проявила, не стучит, не бежит. Но это дело времени. заказал новую, встала в 169 $ (оригинал). Пусть лежит, как эта проявится - поменяю.

Москвич, у Айтматова, в свое время особо зацепила "Плаха"

А я утонул в его первых вещах

НП, фотку крауна со вмятиной хочу, конечно. Если эта вмятина будет больше моей - плюну на свою. Ну а если меньше - неделю мне не будет покоя, а на шестерку эту я уже выстругаю дубинку из подручного материала, благо стоит эта машина под моим окном почти-что.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024