Ладно, друзья. По времени, указанному НП в последнем сообщении понял что поздно уже, и вам всем

В иные, вечные пространства. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: В иные, вечные пространства.
Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)
Дата:   давно

Ладно, друзья. По времени, указанному НП в последнем сообщении понял что поздно уже, и вам всем завтра на работу. Спасибо за то, что посидели со мной этим вечером, честное слово стало лучше.
Надеюсь на то, что завтра увидимся в гараже.

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

НП!
А там трамвайные путя ещё есть?

Это я уже сквозь соннн ...

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

Всё! Разбегаемся... Понедельник - день тяжёлый, пиво кончилось, да ехать уже скоро.

Всем пока!
Пусть вам приснится жартица!!!

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

НП!
Если мне приснится жрица, то я завтра не проснусь - буду спать до вторника :0)))))))))

ДВ!
С путями сейчас трудно, как и со всем, но мы поищем... Ну, не там, так в другом месте, например на Павелецкой... ;))

Служба постоит, а это - дело случая!
Не забудь спросить, как её зовут... :-)

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Привет, Гимли!!!
Мне, тоже знакомо это чувство - чувство тоски...
И я думаю, оно знакомо всем живым людям, у которых есть сердце.
Ведь, жить праздно и легко, может любая кукла запрограммированная на это, а мы ведь люди.

Привет, всем, я вижу здесь много собралось, по сути "ворчунов" :0))).

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

С чего это я должен по поводу АП извиняться?
Пусть Немирович-Данченко на том свете извиняется.
Отходил я,сыну массаж делал и только что дал все ссылки в ветке "Добро пожаловать..." Дяде Ване.
Последняя - о бля...,ну,скажем так - о легкомысленном поведении Книппер-Чеховой.АП харкал кровью,а она до утра веселилась на балу...
Хоть там и потомок Немировича-Данченко беседует,но инфа очень располагает к размышлениям.
Спокойной всем ночи!

Автор: Начинающий субаровод (---.transtk.ru)

Руслан, что-то ты загрустил приезжай обратно в Новосибирск, посидим в Гараже, потом переночуешь в гараже! И жизнь наладится.

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Ну вот, наткнулся на ветку, настроение сразу серьезнее стало :-), хоть уже и ночь, но подгружу я наверное всетаки:
Полезно иногда отвлечься - почитать, послушать любимую музыку. Я вроде не меломан, но 30 гигов музыки на винте - запутлся уже.
По поводу этих гнетущих чувств: есть одна книжка, которая или поможет понять природу их очень хорошо или загрузит еще сильнее. Хотя более правильно осознать мир никогда не поздно, главное не быть скептиком. Книжка Эрих Фромм "Искусство любить", можно и в инете найти, но в бумажном издании есть авторское предисловие "Человеческая ситуация как ключ к пониманию гуманистической психлогоии" - тобишь ключ к тому, о чем задвигает автор. Сложно назвать это психологией. Познавательная книжка, и название подразумевает совсем не то, что можно подумать, но нечто куда большее.
Вобщем-то про то, что все мы сметрны: будучи в материнской утробе, если бы мы обладали сознанием в полной мере, то пережили бы муки смерти, выходя в этот мир, потому как не знали бы что в нем. Так и тут - из этого мира мы уходим в другой, но смысл его и смысл ухода здесь нам не дано понять. Это как второе рождение в другой мир. Только здесь мы уже не физически больше, а духовно должны развиваться. Вот когда разовьемся, для чего можем выполнить какие-то задачи\цели\испытания - тогда и "родимся" в другой мир. Как бы жестоко это не звучало. И поэтому "каждому дан крест не тяжелее, чем он может вынести", но конечно тяжело жить, не зная многих вещей, но нельзя обьять необьятное. И не зря говорили "и в смерти - жизнь".

Понедельник, 2.10 ночи. Неспящий я :-)

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024