НП, знал, что общение поможет. Время конечно, лучший лекарь, но лечит уж больно медленно. Хорошие

В иные, вечные пространства. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: В иные, вечные пространства.
Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)
Дата:   давно

НП, знал, что общение поможет. Время конечно, лучший лекарь, но лечит уж больно медленно. Хорошие люди делают это быстрее в сто раз.

Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

У нас ведь как? Обида только кров.. , т.е. краской смывается. Так я с этой машины краску-то пооблупаю сегодня!

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Дядя Ваня,в другом журнале это было,в журнале "Москва",хотя возглавлял его тогда вполне средний писатель - Михаил Алексеев,если я не ошибаюсь.
А вот замом работал Ёлкин Анатолий Сергеевич.
Будете смеяться (а кто-то снова недовольство выскажет,но из песни слова не выбросишь),но пацаном (в17 лет) мои дороги с ним пересеклись,рассказывать не буду,долгая история.
Так вот Ёлкин стоял у истоков публикации.Хотя пробил её Симонов своим авторитетом,когда вдова дала ему почитать.
Молодёжь не знает,но чтобы напечатать эту великую вещь,надо было пробить глубочайшую оборону ЦК КПСС.

А Ёлкин был страшный мореман.
У него в квартире был музей.Карта Петра Первого ,штурвал Френсиса Дрейка - пирата,документы,морская атрибутика.Он написал книги об атомном флоте,о морских катастрофах и пр.
А был гражданским человеком.
На похоронах в ЦДЛ был адмирал Горшков и положил ему в гроб флаг ВМФ СССР.
Я видел сам...

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

ДВ!
Вот закончу процедуру и уйду ;-)
Мне ещё рань надо встать, ведь надо смоделиовать ситуацию с бамперо для Гимли.., только ты ему ни слова не говори. Ладно?

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

ЗЫ:Мастер и Маргарита были в двух номерах "Москвы".
И когда пошёл шум от первых прочитавших,стоимость этих номеров на чёрном рынке стала по 800 руб.за номер.
Для молодёжи:тогда средняя зарплата была 120 руб.
Извините,что не по теме.

Гимли!
У вас во дворе водятся голуби, а ещё лучше вороны?
Если нет, надо срочно заводить и обидчику на крышу хлебные крошки в варень перепачканые на крышу расположить и .., дальше представь вороний шнобель и успокойся - природа свё возьмёт не только с краской, но и с металлом.

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

НП, честно признаюсь, что в 69-м - это было первое, что я прочитал у Булгакова и это точно была мода, мода на публикацию ранее не опубликованного. Позднее я прочитал и другие его вещи и они не показались мне хуже, хотя сейчас именно так: говорим Булгаков - подоразумеваем "Мастер и Маргарита".

Могу даже высказать гипотезу:
У писателей в отличие от композиторов самое последнее произведение не самое лучшее.

Читал в 1970, возможно первое издание книги, жена работала в ВИНИТИ выпускающим редактором и принесла ксерокопию.
Сильная вещь, впечатлила, но перечитывать не стану - и я не тот и времена другие.
Допускаю, что я не прав, но это так.

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

Гимли давненько нет - наверно пошел свою собаку выводить на шестёрку :0)

;-))) А может по моему рецепту хлеб в варенье мокает и с окна на крышу 6-ке бросает (пока емно)??

ЗЫ 4-я заповедь - это ты не хило придумал...

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024