Ёптель, народ, куда вас заносит? Зачем так много внимания ВАЗу? Вы ж не возмущаетесь плохой работой

Хочу помочь родному АвтоПрому! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Хочу помочь родному АвтоПрому!
Автор: Underling (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Ёптель, народ, куда вас заносит? Зачем так много внимания ВАЗу? Вы ж не возмущаетесь плохой работой сборщиков советских компов ЕС-1840? Хотя компьютером здесь пользуются 100% участников форума, уж с этим-то никто не будет спорить?

А почему советские компы никому не мешают жить? Потому что их нет. Загнулось производство этих угрёбищ ещё в начале девяностых и даже не булькнуло напоследок. Я - так уж точно не заметил, как это произошло. Потому что их предоставили самим себе. Никто не возмущался, митингов никаких не устраивал.

ВАЗ или сдохнет, или начнёт производить качественный товар сам, как только его перестанут бесконечно спонсировать на наши деньги. Страховые компании перестанут вонять об убыточности и займутся рентабельностью своего бизнеса сами, как только у них отберут возможность проталкивать такие законы, какие они только захотят. М.удаки, попрошайки и неудачники никогда и никуда не денутся. Они были, есть и будут при любой власти, только обычно они живут на пособие по безработице в своей ободранной халупе с видом на мусорный бак, а не владеют огромными предприятиями и не принимают за нас решения, как нам жить.

Сдаётся мне, что пора о своём достоинстве позаботиться. Гайца, например, который деньги клянчит, можно одной фразой в чувство привести, только чтоб её сказать, надо самому в этот момент не быть быдлом. Вы уж как хотите, а я видал европейцев, которые живут по нескольку лет в этой стране, делают самую обычную работу и живут в самых обычных наших хрущобах и панелях. Но как-то получается у них жить на порядок лучше. Смотрит человек свежепостроенный коттедж, к примеру. Под потолком пятно, в гараже грибы растут на стенах от сырости, оконная рама от стены не отваливается потому что обоями приклеена. Наш махнёт рукой и скажет: "А, фигли, везде щас так строят" - и выложит всю свою наличность, не торгуясь. А европеец двадцать домов обойдёт, а если они все @!#$о, ни один не купит. Мы хаваем планку качества, которую нам дают, а он устанавливает свою и не отступается, пока ему не дадут ровно то, что он хочет. И ведь дают в итоге. Европейца не склонишь хватануть сейчас, даже если ему все уши прожужжать, что потом разберут или будет дороже, и поэтому не пристают к ним наши реалии...

Автор: aser [Бeлебей] (---.dial.ufamts.ru)

Cогласен , ну не выпускает россия компьютеры и кому от этого плохо , наоборот все рады что нам это @!#$о никто не пытается впарить , также и автомобилями должно быть.

Управляй мечтой.
Toyota Cresta GX100 1G-FE 97г.

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.dialup.mgn.chel.su)

Да если даже автовазу дать, до винтика разбранный Марк, чтоб они его собрали, это получится таже 10-ка только с правым рулем. Я всмысле качества сборки => и надежности. Что им не давай все равно хрень получится!

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: Добрый Вазовец (---.jiguli.samtel.ru)

ну ну. какие проблемы почему новые не берем? денег нет? на новые япономарки и иномарки пошлины не повышали ;)

скиньтесь лучше между собой. постойте у себя на ДВ автозаводик с мощностью хотябы 100 машин в день с полным циклом производства, а не только шурупы крутить, стоимостью продукта в автосалоне 5-6к$ (больше ведь ваш кошелек не осилит) со всеми причиндалами которые вы так любите в япономарках и собирайте... посмотрим что у вас выйдет.

и какие вы инженеры и сборщики отличные, а мы посмотрим что и как у вас вышло, и на ваше высокое ДВ качество. глядишь и зимой и тепло всегда у вас будет и свет и вода.

как построите и начнете выпускать, так и можете тогда кричать что все остальное отчественное сдохло.

--
на вазе не такая уж и высокая оплата труда 200-250$ в среднем.
куда все сверх доходы сливаются -> вопрос к Фрадкову и Каданникову. руководство надо (** вырезано как призыв к смене действующего строя **) - тогда и у нас качество повысится и стоимость станет более реальной

с приветом, с ваза

да и еще если осилить не сможете постройку завода. приезжайте в Тольятти или Нижний Новгород - покажите как надо работать (не на примере разборки япономарки) а своими ручками, как собирать, как разрабатывать. ждем.

с приветом, с ваза.

Автор: Alexsoft (---.002.ru)

: Добрый Вазовец, при всем уважении к вам и вашему, надеюсь, небесполезному труду хочу возразить. Речь идет не о том что вы лично плохо работаете, а о системе российского автопрома в целом. То, что у вас такие зар/платы, виновыты не вы, а система, которая состоит из:
- коррупции;
- плохого менеджмента;
- гос. политики. и т.п.
И не надо ставить нас на ваше место - мы профессионалы в своем деле, свои гайки где нужно мы тоже успешно закручиваем. Мы в первую очередь смотрим с позиции ПОТРЕБИТЕЛЯ, который попробовал и сравнил отечественный продукт с импортным и сделал свои выводы.

Автор: undevit777 (---.nwgsm.ru)

ну добрый давай на руководство пинять !!!! не можете не надо заимитесь чем нибудь другим если это не получается

undevit777

можно поинтересоваться, что _Вы_ конкретно производите?

Автор: addicted2 [у моря] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Добрый, нимб не жмет?

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: Ирис1976  (---.noginsk.flex.ru)

: Добрый Вазовец подскажите пожалуйста какую отечественную переднеприводную машину малого класса выбрать новую до 8000 уе (которых у меня правда нет)?
P.S.: И грузовичек грузоподъёмностью 2т
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024