2: datsun (---.dialup.vtelecom.ru) при чем тут ВАЗ и УАЗ? для вас в оранжевых очках конечно разницы

Хочу помочь родному АвтоПрому! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Хочу помочь родному АвтоПрому!
Автор: Добрый Вазовец (---.jiguli.samtel.ru)
Дата:   давно

2: datsun (---.dialup.vtelecom.ru)

при чем тут ВАЗ и УАЗ? для вас в оранжевых очках конечно разницы нет.

>совесть не жмет на шею?
а вам? и вообще есть мнение что жить в россии вообще не возможно, кто может съезжает на ПМЖ за рубеж.

десятка выпускается 10лет из них 5лет кризиса

2: deo (---.skylan.ru)
>Привык всю жизнь брак гнать не задумываясь сколько покалечено людей благодаря результатам его работы.

в 80% люди гибнут по своей вине из-за отсутствия мозгов, а не изза того что железо подвело.

>И он еще смеет упрекать Хорошего Оружейника, который выпускает продукцию,которой действительно можно гордиться.

обоснуй что Хорошего, и обоснуй чем можно гордится? наше оружие хорошо тем что дешево и потому его берут всякие там индии, ираки и ираны... (на вооружении японии - есть хоть один российский ТАНК или АК?)

Автор: stnbrt (80.237.120.---)

Вазовец!!!
Я эту всю эту ботву на этой ветке завёл, так Вы на мой вопрос-то ответьте! Почему дверка то левая задняя не закрывалась и почему накладки на саморезах??? Стыдитесь?
А выше ещё вопросы изложены, попробуйте ответить.

Автор: deo (---.skylan.ru)

Во-первых АК считается самым надежным автоматом в мире, во вторых Японии запрещено иметь наступательное вооружение, поэтому танки они не покупают. Да согласен, что из-за своих мозгов, но если я на своей Тойоте нажму чуть резче на тормоз, попробуй не вписаться в мою задницу. Вот если ты на своем тазике нажмешь я не впишусь. Тебе не жалко людей, которые благодаря твоим продажным акциям никода не смогут почуствовать себя человеком, сев за руль нормального авто, и будут вынуждены покупать изношенные тазики, потому что после каждого запрета на иномарки растет цена на ваш хлам. Вот если бы Вы выступили с требованиями повысит качество сиоей продукции тогда без сомнения мы бы Вас поддержали. И покупая японца мы не продаем Родину. Это Вы продаетесь любому , кто Вас покупает. Потому что дураку ясно кем была спланирована эта акция. А начальству всегда легче работать с пьяницами и прочими замаранными работниками потому что по первому зову они пойдут на любую акцию(и подкупать не надо) - штрейбрехеры. Я работал на госпредприятии знаю как это делается. У вас на заводе видимо все обстоит именно так. Тогда его надо закрывать.

Автор: stnbrt (80.237.120.---)

P.S. Вазовец пишет: обоснуй что Хорошего, и обоснуй чем можно гордится? наше оружие хорошо тем что дешево и потому его берут всякие там индии, ираки и ираны... (на вооружении японии - есть хоть один российский ТАНК или АК?).

Отвечаю тем, кто на бронепоезде или на Жигулях. Существует у Японии такой стратегический дружбан. США называется. У них для поездок туда сюда даже визы НЕ надо. Попробуй продай! (Если это не стратегический секрет). Вспомни, если знаешь, как прессовали наших сталеторговцев в штатах. А Вы о танках.

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Кто нить видел на авто.вл.ру когда то статейка висела, с кого оку передрали? С ХОНДЫ :-0. Я кстати здесь видел такую, забыл как называется, но очень похоже, конечно куда симпатичнее, они ее вроде в 70-80 закончили выпускать. Естессно думаю не надо говорить чем она была в исполнении хонды и чем стала в исполнении.. кто их там выпускает вобщем.

Автор: Razum Kaa (83.234.80.---)

Среди митингующих ТАЗоГАЗовцев наверняка стояли людишки с бессовестными моськами, которые молотком в ступицы болты забивают, на ОТК пропускают бракованые запчасти на главный конвейер, или попросту воруют их и продают не чистоплотным предпринимателям, которые в свою очередь продают эти запчасти ухудшая качество и без того сопливых отечественных автомобилей. Вам бы, честные вазовцы, нужно было написать другие лозунги, например: "Прости Россиянин за ушедших в мир иной родных и близких, попавших в аварии. У них небыло шанса выжить в нашем автомобиле", " Руководсво ВАЗа! Верните деньги рабочим за проданные автомобили с одинаковыми регистрационными номерами!"," Долой братков с главного конвейера!", или патриотический-"Росияне! Не покупайте отечественные автомобили! Не спонсируйте ВАЗовскую мафию!", или такой(предлагаю повесить на входных воротах АВТОВАЗА) " Да будет проклят тот день! Когда вы сядите за баранку нашего пылесоса!". Россию один из министров, выступая по Т/В в программе "Ночное время", сравнил с двумя африканскими государствами, в которых еще не отменен правый руль, тупо пытаясь опустить нас до уровня пигмеев. Хотелось бы этому узколобому чиновнику(каких только дураков у нас в правительстве нет) объяснить. Есть такая цивилизованная часть Европы по названию Западная. Есть там такая страна Англия. Так вот через тоннель под Ла-Маншем ежедневно въезжает в Англию тысячи автомобилей с левым рулем из Франции, ФРГ,Италии и др. и выезжает в Европу из Англии столькоже праворульных машин и все они успешно колесят по велико лепным дорогам Западной Европы и у них не возникает ни каких проблем и ограничений, ТЕМ БОЛЕЕ запретов. Теперь о качестве. Как можно вобще спорить о качестве российских и японских автомобилей? Во-первых уровень "японцев" недосягаемо другой, технологии, культура производства. Нельзя же сравнивать колькулятор с компьютером. Если кого то обуревает гордость за Российский автопром, так этож только упертых даунов с одной извилиной между ягодиц. Как можно спорить об очевидных вещах? Как может Христенко, если только он не украинский шпион, говорить о том , что их не устраивает японский семилетний автомобиль? На наших заводах еще не освоен выпуск уровеня японских машин 1975 года! Обосновываю: нет ГУРа, АКПП, кондиционера, АBC, аудиосистемы, нормальных высокооборотистых дизелей и инжекторных двигателей я уже не говорю о трансмиссии Тип-троник, TRK, гибридных автомобилях и электромобилях. Протаскивание в СМИ и Т/В этих митингов на ВАЗе и ГАЗе настолько разочеровали меня и моих друзей, что больше я не верю ПУТИНУ и его правительству, ну нельзя так с народом. Уважаемый Фрадков не забывай, что на иномарках ездят более менее продвинутые люди и мы вам не позволим так с нами обращаться, а вандерлогам хочу пояснить, любая ваша акция против праворульных машин, это акция против всего разумного, передового, современного, красивого и правильного. Вы же сами это понимаете. Правительству хотел бы дать совет, если вы запретите правый руль, вы получите революцию. Ваше правление до того довело Россию, что только искры не хватает и ваш запрет правого руля и будет этой искрой. К нам присоединятся пенсионеры, коммунисты, предпринематели, которых вы уже так замордовали налогами и арендой, что им свет не мил, малоимущие слои населения, а их намного больше половины и китайцы. Ваши показушные доклады Призиденту о росте экономики воспринимаются народом, как хy&waя клоунада. Вы настолько заняты грабежом свой Родины, что не слышите и не видите свой народ отнимая у него последнее. Стравливаете его. Впрочем есть очень хороший выход из этого кризиса - принять в Думе закон о разрешении правого руля. Не делайте очередной непоправимой глупости господа правительство.

2: stnbrt (80.237.120.---)

а мне по чем знать, ГМ-АвтоВаз - вообще щаз отдельное предприятие и руководство и стиль работы у них американский, чего они там саморезы на клей не заменят неизвестно, амов устраивают и на саморезах.

а чего там не доглядели перед презентацией хз, элементарно не проверили

2: stnbrt (80.237.120.---)
:) это провокация была. про японию я знаю, у них армия вообще отсутствует, (по конституции, нахлебались после второй мировой) есть чтото типо внутренних войск, хотя есть попытки создать...

так кто танки, самолеты и автоматы берет? страны третьего мира да и только, все остальные уже с НАТО(США) им не нато и чего сравнивать, что лучшее.
коли 70лет по ушам ездили что наши ученые лучшие в мире, наше оружие лучшее в мире и т.д. и т.п. почитайте какнить тут
Миф о советской науке http://forum.ixbt.com/0054/000643.html

2: deo (---.skylan.ru)
гы. странный вы человек, а жить потом на что?
выйдете на улицу прогалдите долой Путина - пока сам не уйдет - работать не буду... долго протяните, а тут целый город?

2: Razum Kaa (83.234.80.---)
есть правда, присосались к вазу некоторые "коммерсанты"...

хоть вы и пеняете что типо опять стрелки на руководство перевожу. Но оно руководство - должно давать массе нужный вектор ускорения (в виде пинка или денюшки). нет вектора или он отрицательный - соотв. качество.

- я б не был против, еслиб вместо нынешнего руководства - ввели допустим немецкий менеджмент или японский, но никак не развал.
для меня лично лозунг "Долой - Российский Автопром" - звучит как "Долой - Россию" (какая никакая, а всетаки родина).

но и лозунг "купил японку - продал россию" тоже не блещет разумом :))

Автор: Razum Kaa (83.234.80.---)

Да, совсем забыл о главном, как помочь Российскому автопрому? Первое, отдать ВАЗ и ГАЗ японским производителям, они умеют честно и добросовестно (слова то какие, напрочь забытые в нашем языке) делать машины. Где взять деньги? Наша растаможка или беспредельный грабеж таможенниками предпринемателей, ввозяших эти самые б/у японские автомобили с лихвой окупят все издержки переоборудования ВАЗа и выплаты достойной зарплаты ВАЗовцем. Тем самым мы поднимем отечественный автопром и привьем любовь пролетариата к японским праворульным авто.

Автор: RAF [Муравленко.] (---.muravlenko.ru)

Всем привет! Интересная беседа получается. И всё вокруг одного и тогоже. России нужна своя хорошая машина, а японские машины мешают и будут мешать, потому что уже пол России на них ездит, и будет ездить, пока что нибудь такого же качества не появится или лучше. В думе подняли этот вопрос, но они совсем не подготовились к нему, а ноги этого вопроса растут с Дальнего Востока, автозавод сначала нужно построить там хотябы просто сборочный. И естественно он должен быть Японский, и вот тут и должно поработать наше правительство, привлечь Японских автопроизводителей льготами или ещё чем им виднее, а строить какой- нибудь другой завод , других стран слишком далеко. Экономически не выгодно. Вот только после этого вопрос отпадёт сам собой по поводу правого руля, и мы будем ездить на Дальний Восток за новыми японскими машинами с левым рулем, по отличному шоссе, но это всё мечты, никто из правительсва даже и не заикнулся об этом. Я понимаю что найдётся много противников моей идеи, мне и самому она не очень, но согласитесь с точки зрения нормальных чиновников желающих навести порядок в стране как идея нормально. Вот только нормальных чиновников у нас что-то я не видел, как и в правительства.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024