Автор: Razum Kaa (83.234.80.---)
Дата: давно
Среди митингующих ТАЗоГАЗовцев наверняка стояли людишки с бессовестными моськами, которые молотком в ступицы болты забивают, на ОТК пропускают бракованые запчасти на главный конвейер, или попросту воруют их и продают не чистоплотным предпринимателям, которые в свою очередь продают эти запчасти ухудшая качество и без того сопливых отечественных автомобилей. Вам бы, честные вазовцы, нужно было написать другие лозунги, например: "Прости Россиянин за ушедших в мир иной родных и близких, попавших в аварии. У них небыло шанса выжить в нашем автомобиле", " Руководсво ВАЗа! Верните деньги рабочим за проданные автомобили с одинаковыми регистрационными номерами!"," Долой братков с главного конвейера!", или патриотический-"Росияне! Не покупайте отечественные автомобили! Не спонсируйте ВАЗовскую мафию!", или такой(предлагаю повесить на входных воротах АВТОВАЗА) " Да будет проклят тот день! Когда вы сядите за баранку нашего пылесоса!". Россию один из министров, выступая по Т/В в программе "Ночное время", сравнил с двумя африканскими государствами, в которых еще не отменен правый руль, тупо пытаясь опустить нас до уровня пигмеев. Хотелось бы этому узколобому чиновнику(каких только дураков у нас в правительстве нет) объяснить. Есть такая цивилизованная часть Европы по названию Западная. Есть там такая страна Англия. Так вот через тоннель под Ла-Маншем ежедневно въезжает в Англию тысячи автомобилей с левым рулем из Франции, ФРГ,Италии и др. и выезжает в Европу из Англии столькоже праворульных машин и все они успешно колесят по велико лепным дорогам Западной Европы и у них не возникает ни каких проблем и ограничений, ТЕМ БОЛЕЕ запретов. Теперь о качестве. Как можно вобще спорить о качестве российских и японских автомобилей? Во-первых уровень "японцев" недосягаемо другой, технологии, культура производства. Нельзя же сравнивать колькулятор с компьютером. Если кого то обуревает гордость за Российский автопром, так этож только упертых даунов с одной извилиной между ягодиц. Как можно спорить об очевидных вещах? Как может Христенко, если только он не украинский шпион, говорить о том , что их не устраивает японский семилетний автомобиль? На наших заводах еще не освоен выпуск уровеня японских машин 1975 года! Обосновываю: нет ГУРа, АКПП, кондиционера, АBC, аудиосистемы, нормальных высокооборотистых дизелей и инжекторных двигателей я уже не говорю о трансмиссии Тип-троник, TRK, гибридных автомобилях и электромобилях. Протаскивание в СМИ и Т/В этих митингов на ВАЗе и ГАЗе настолько разочеровали меня и моих друзей, что больше я не верю ПУТИНУ и его правительству, ну нельзя так с народом. Уважаемый Фрадков не забывай, что на иномарках ездят более менее продвинутые люди и мы вам не позволим так с нами обращаться, а вандерлогам хочу пояснить, любая ваша акция против праворульных машин, это акция против всего разумного, передового, современного, красивого и правильного. Вы же сами это понимаете. Правительству хотел бы дать совет, если вы запретите правый руль, вы получите революцию. Ваше правление до того довело Россию, что только искры не хватает и ваш запрет правого руля и будет этой искрой. К нам присоединятся пенсионеры, коммунисты, предпринематели, которых вы уже так замордовали налогами и арендой, что им свет не мил, малоимущие слои населения, а их намного больше половины и китайцы. Ваши показушные доклады Призиденту о росте экономики воспринимаются народом, как хy&waя клоунада. Вы настолько заняты грабежом свой Родины, что не слышите и не видите свой народ отнимая у него последнее. Стравливаете его. Впрочем есть очень хороший выход из этого кризиса - принять в Думе закон о разрешении правого руля. Не делайте очередной непоправимой глупости господа правительство.
| |