2: All разрушать всегда проще чем построить, разрушили СССР - до сих пор плоды пожинаем. постройте

Хочу помочь родному АвтоПрому! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Хочу помочь родному АвтоПрому!
Автор: Добрый Вазовец (---.jiguli.samtel.ru)
Дата:   давно

2: All
разрушать всегда проще чем построить, разрушили СССР - до сих пор плоды пожинаем.

постройте сначала у себя, качественное, недорогое с низкой стоимостью. потом будем рассуждать кому сдохнуть а кому нет.

2: Vini Puh (212.192.138.---)
ну и? чего производитель? купи-продай деньги посчитай?

Автор: Myp3uk 83 (---.beeline3G.net)

Добрый Вазовец, понятно, откуда плохое качество и высокая цена - РУЧНАЯ СБОРКА (хотя в остальном мире почему-то это синоним качества), непонятно только, куда деньги уходят.

Полный цикл разработка-постановка на конвейнер у иностранных производителей отнимает 1,5 - 2 млрд. долларов и 2-3 года работы, и это с учётом стоимости нового оборудования и технологий! Покупка готового производства (читай - завода) - от 200 млн.

ВОПРОС: 1. Неужели АвтоВАЗ столько не заработал?
2. Неужели наше драгоценное правительство, коли уж печётся об автопроме, не может выделить госзаймы, выделяя на реконструкцию Большого Театра почти 2 млрд. долларов???

Автор: Серега из Тольятти (81.28.183.---)

Ты не добрый - ты злой вазовец....

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Добрый, Тойота с каждой выпущеной машины имеет в среднем всего 1700 баксов.. А Тазики сколько??? Наше Государство на пошлинах зарабатывает больше чем Япония. И куда эти деньги уходят???

Шустрю но не лихачу

Автор: Саша- (---.misp.ru)

Добрый вазовец:
Я не знаю, где работают авторы, но может быть они:
добывают уголь, нефть и газ,
варят российское пиво,
вертят гайки во Всеволожскем
может быть, в соседнем с тобой цеху пытаются наладить наконец сборку Вивы за 333333 руб. ой! простите! цена уже повысилась на 15% из-за хорошего спроса;-)

Автор: Саша- (---.misp.ru)

В любом случае эти люди заработали деньги и вам их они уже вряд ли отдадут, а поэтому ищите работу, добрый, можно и купи-продай, а что в торговле тоже руки нужны. А что с ВАЗа на СП GM берут или близко не подпускают? Хотя судя по новой Ниве - из одной бочки.

Автор: deo (---.skylan.ru)

Я бы хотел сказать всем Вазовцам. Если Вам доверить выпускать японские авто , то за пару лет вы похороните весь японский автопром.
Отъездил на жигулях 840тыс. км , вспоминаю жигули , как кошмарный сон. Наш автопром борется с пробежными иномарками, явно не преследуя цели добиться безопасности, т.к. техническое состояние продукции нашего автопрома уже после двух лет эксплуатации не выдерживает ни какой критики. А по просторам нашей Родины ходит сорокалетний ХЛАМ (зато отечественный), и никого это не беспокоит.
Ни кому не секрет, что экономика наша буксует. Казну можно пополнить только вывернув наши карманы. В этом и заключается экономическая политика нашего государства.

Автор: Vini Puh (212.192.138.---)

Доброму Тазовцу....
оружейник я... и торгую тем что сделал сам своими руками... не вагонами и тоннами, а в малыми сериями... и не тебе судить о качестве... УРОД !!!!!!
Меня весь мир как специалиста знает, а вас уродов тоже знают, только как идиотов... и бездельников... страну и имя своё позорите..
Выползли вчера в своём Тольятти на свой проплаченый митинг.. вам блин не стыдно...
"Купил Тойоту-продал Россию"....
у тебя в доме телевизор наверно РЕКОРД ламповый стоит... и стиралка Вятка "уёвтомат"... и компьютер совдеповской сборки.. (хотя таких в природе не существует)
ПАШЁЛ НАХ..... СФОЛОТЧ....!!!

Автор: Vini Puh (212.192.138.---)

По теме...

Можно решить проблемму ВАЗа...
скинуться всем по 100 баксов .. выкупить все акции ВАЗа... и зарыть его НАКУЙ.... или подарить акции ЯПОНИИ заместо островов...))))

И шо.. я не прав?????????????....

Автор: VyacheslavNVB (---.kraslan.ru)

Гы, 101бакс дам на дело правое :-) Все бы смешно, если бы не так грустно....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024