Добрый Вазовец как сделать чтоб на десятках открывался закрывался бардачек в же десятку уже 8 лет

Хочу помочь родному АвтоПрому! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Хочу помочь родному АвтоПрому!
Автор: Tigdimsky_kot [Казань] (---.dialup.telecet.ru)
Дата:   давно

Добрый Вазовец как сделать чтоб на десятках открывался закрывался бардачек в же десятку уже 8 лет выпускаете неужели ни кто из ОТК завода не знает что бардачек нормально закрывается только у одной из пяти машин десятого семейства.

Levin GT apex 4AGE AT Казань

Автор: Fil9999 (80.237.83.---)

В том все дело, что сидят владелцы(не хозаева)
Ваза тп-бывшие советцкие политруки и ума уних хватает
только по ушам народу ездить а работать-им легче комунибудь сверху
башлянуть - и поддержка обеспечена
А Вазовцам бедным должно быть стындно за свою работу
и своих Боссов

Автор: Fil9999 (80.237.83.---)

А еще проще ограбить кого-нибудь
или налог придумать
http://www.newsru.com/ardocs/27apr2005/pismo.html

Автор: Добрый Вазовец (---.jiguli.samtel.ru)

2: Vini Puh (212.192.138.---)
от морального урода слышу. а ты вообще убивец! оружие вообще не товар народного потребления, не каждому дано сравнить, буржуйское и ваше, оно лиш для особых рук, а ваше дешовое - в основном для террористических рук.
какая у вас новая модель известня на весь мир кроме АК-74 и ПП - все утухли на 40 летней моделе?

2: NEIBL (---.dvm.khv.ru)
Ты добрый вазовец не заставляй нас Дальневосточников строить заводики и крутить шурупы мы и так здесь не членом груши

почему? у вас же руки оттуда растут и мозги думают правильно.
покажите как надо работать. дешево чтоб полный фарш и качество.

2: All
я вообще не пропал: выходные - рыбалка, то се...
ладовчане обитают тут:
http://www.sama.ru/~samaranews/tlt/group-lada.auto.html -
можете поглумится.

чего стыдится то, какая зп такое и качество, что качественно смену отработал, что некачество на зп никак не отражается...

почему не возмущаемся г-ном Христенко и им подобным? не отбашлял бы АвтоВАЗ им бабло хрен бы пошлины подняли, а только АвтоВАЗ - осиное гнездо., смерть ему.
вообще рыбы гниет с головы. за 15лет чтото россияне не продвинулись особо уровнем жизни даж в Москве еле еле средняя зп до 1000-1500к$ доросла. хотя коекто коегде клубы покупает...

да и еще: добытчики нефти, газа, древисины, и рыбы океанской и т.д и т.п (природных ресурсов) просьба не беспокоить.

уважаю ваш труд, он нужный и полезный но тем не менее это не производство, а добыча и переработка

Автор: Раумовод  (195.230.70.---)

До повышения пошлин на подержанные иномарки в 2003 году десятка стоила 6 к$, сейчас - 8,5 k$. Подорожание на 40% за 2 года. С какого ...?
Она что, на 40% лучше стала? Им не помогать надо, а банкротить и распродовать по частям (если кто купит). Что касается судьбы Тольятти с населением, работающим на АвтоВАЗе - это серьезный вопрос. Но ведь никого не волнует судьба шахтеров с закрытых шахт. А их за последнее десятилетие закрыли больше двухсот, и, как правило, другой работы в шахтерских городках нет.

2: Раумовод (195.230.70.---)

а почему закрыли? потому что дешевле нефть качать на запад, как нефть тютю, так и шахты пооткрываются.

в 2003 десятка стоила 6500$ - тогда курс доллара другой был.
это 15% скидываем (продаем то в рублях а не в долларах) + инфляция за 2 года 20% - вот твои 35% - даже в убыток работаем

а продавать... ;) ВАЗ целиком слишком дорогой... некупятъ, проще ЮКОС купить с 1000% рентабельностью

Автор: datsun (---.dialup.vtelecom.ru)

я как то передачу смотрел про уАЗ
там один крендель хвалился тем что 30 лет делает одну и ту же "машину"
честно говоря я б на его месте удавился бы со стыда
а вам уважаемый вазовец как?
совесть не жмет на шею?

Автор: deo (---.skylan.ru)

Оставьте Доброго Вазовца в покое. Такого не переубедить. Не за державу ему обидно. Привык всю жизнь брак гнать не задумываясь сколько покалечено людей благодаря результатам его работы. И он еще смеет упрекать Хорошего Оружейника, который выпускает продукцию,которой действительно можно гордиться. Вот его продукция позорит нашу страну на весь мир и его это не беспокоит. Не можешь работать попробуй себя в другом деле, только не ходи в политику, там и так все такие.

Автор: Раумовод  (195.230.70.---)

Добрый Вазовец, а Вы, случайно, не из руководства АвтоВАЗа. Это их стиль - объяснять очередное повышение цен изменениями курса доллара (неважно, в какую сторону) и инфляцией.
Что касается закрытия шахт (они, кстати, бывают не только угольные), то причины разные. Чаще всего, безопасность работ, а убыточность лишь в каждом 5-6 случае.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024