в тольятти был митинг против праворулек.но говорят вялый какой то. говорят людей выгоняли туда

Хочу помочь родному АвтоПрому! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Хочу помочь родному АвтоПрому!
Автор: groove (85.114.161.---)
Дата:   давно

в тольятти был митинг против праворулек..но говорят вялый какой то.. говорят людей выгоняли туда

Автор: Добрый Вазовец (---.jiguli.samtel.ru)

2: groove
ты прав. не точто выгоняли. просто собрали партсобрание. что по телелику не видно было? массы без энтузиазма...

2: Ирис1976
а то ты не знаешь? ;)

2: addicted2
нет не жмет, потерял гдето. а вам ?

так как насчет заводика? а? поглядим откуда у вас руки растут ;)

Автор: groove (85.114.161.---)

2 добрый вазовец - я телек не видел..слышал по радио через вторые уши а так мне все понятно стало:))

пох .... в науке это называется агония

))

слушай вазовец без всяких там..
мне сказали на вазе какие то увольнения поперли..ниче не слышал??

Автор: nimacobo (83.217.201.---)

Ребята,на одном лозунге было написано:"Купил японку -- продал Россию !" ; мне это напомнило совковые времена с девизом :"Кто носит "Адидас "-- тот завтра Родину продаст !" Вывод:ни ума,ни фантазии не прибавилось,да ещё и сказать в свою защиту нечего.У них вся надежда на патриотизм потребителя,но на одной идее о качестве в будущем уже никуда не уедешь.Даже каламбур получился :-)

Nissan March Collet Bolero

Автор: Добрый Вазовец (---.jiguli.samtel.ru)

2: groove

ну дык бракоделов поперли метлой... :)
ну а если серьезно не в курсах...

2: nimacobo
;). у них это у кого? у рабочих?
плакатики то раздал - политрук. или вы думаете они со своими пришли, и вчера дома их рисовали :))))))

Автор: Vini Puh (212.192.138.---)

Добрый... я производитель, меня весь мир знает, и с машиностроением знаком плотно...
Ваш заводик ваши менеджеры просрали... время и деньги были, всё это упущенно, и судьба ВАЗа будет такой же как у "МАСКВАЧА" он тоже с ОПЕЛЯ начинал в своё время... по моим подсчетам у вас года полтора осталось... как только "калину-малину" в полном обьёме запустите так сразу и кердык придёт...
А дума и правительство в связи с принятием в ВТО через год обязаны будут отменить высокие пошлины на подержанные иномарки, и полностью отменить на новые...
Я по моему всё ясно обьяснил... пора на домуправа переучиваться... пока не поздно...

Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)

2 Добрый Вазовец (---.jiguli.samtel.ru) ВАЗ существует только за счет мощного административного ресурса, который позволяет ему избегать рыночной конкуренции. В равных условиях он сдохнет в течении полугода, и этот процесс уже идет с выходом на российский рынок производителей нормальных автомобилей.

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Умеем танки и ракеты делать так и давайте их делать.

Шустрю но не лихачу

Автор: GlobaL (NIssannnnnnn (---.nsib.ru)

тазовцу - если нет мозгов, то их не развить....

по поводу новых иномарок стоимость новой тойоты короллы в японии в самой дешевой комплектации - 1176000 йен, берем калькулятор, умножаем на сегодняшний курс 0,2599 йен/руб, получаем - 305642 рубля, в России они конечно дороже т.к. пошлины и проч. у нас трехлетняя королка дороже стоит...

стоимость машин здесь
http://www.auto.vl.ru/news/20040429/2755/

курсы валют здесь
http://www.cbr.ru/

P.S. кстати японскому рабочему платят от 2000 баков и выше....и наверно не за красивые глаза..

Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)

2 Жигулист или добрый жигулист...
Ваш менеджмент попросту неэффективен.
почему плохие машины? - А на каком оборудовании вы его собираете?
Станки какого класса точности? Седьмого ? из 14 ти.
И харррош пи.. з ..."деть что Вы за дешовые машины. - цена жиги - максимум 3 штуки.
Будет оборудование и "безотКАТНОЕ" производство - будет и качество и зарплата и цена авто нормальная.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024