Добрые вазовцы! Почему кузов у ТАЗа гниет моментально? Чтобы покупатель каждые 5 лет покупаль новую

Хочу помочь родному АвтоПрому! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Хочу помочь родному АвтоПрому!
Автор: Alexsoft (---.002.ru)
Дата:   давно

Добрые вазовцы! Почему кузов у ТАЗа гниет моментально? Чтобы покупатель каждые 5 лет покупаль новую машину, а старую сдавал в металлолом, что ли?
Я сам обладатель 21099, 2000 года выпуска, проблема актуальна. Через месяц пересаживаюсь на TOYOTA CORONA PREMIO.

Автор: Gensek  (---.menatepspb.com)

Где-то я читал, что основным условием приема работников на завод фокусов под Питером, было ОТСУТСТВИЕ опыта работы в любом автобизнесе.

Автор: коптильщик [С-Пб] (81.222.206.---)

Генсек, твоя правда, кстати на автофрамос или как его там, рено в москве собирают, тоже не берут с опытом работы на автозаводах.
То есть им дешевле с нуля человека обучить, чем бракодела и вора перевоспитывать и я их понимаю.

Автор: slads (---.ranetka.ru)

Тут вот забавный человек с ником "Добрый вазовец" настойчиво убеждает построить свой маленький автозаводик на ДВ и посмотреть - получиться ли автомобиль лучше и дешевле чем ТАЗЗЗ

Забавный персонаж.

Наверно он забыл , что его родное предприятие строила вся страна.
мы все (конечно кто сейчас не малолетка) получали чисто символическую зарплату.

на наши (заработанные , но не отданные нам деньги) страна строила и завод в тольятти и завод в набережных челнах и кучу ГЭС и многое другое.

сейчас заправляют этими обьектами разные частные лица.
Ну давай , дорогой ДОБРЫЙ ВАЗОВЕЦ, организуй всенародный сбор стредств на строительство заводика на востоке! А то какие то неравные условия предлагаешь.

Тебе же наверняка не слабо!
А потом уж будем посмотреть.

ЗЫ. а тазы - это вовсе не ДЕШЕВЫЕ машины, если ты еще не в курсе.
Вот Логан к примеру - дешевый, Фокус - не дорогой.
А ТАЗ - просто чрезвычайно дорогой автомобиль, не говоря уже о других его "достоинствах".

я с удовольствием купил бы десятку , но за реальную ее стоимость, никак не за 8500$, думаю тысяч 100-110 рублей отвалил бы за нее не колеблясь.

Автор: stnbrt (80.237.120.---)

А вот хочу спросить всётаки Вазовца: А почему дверь то у ШНивы не закрывалась???
Вы ведь взрослые люди на этом ВАШЕМ заводе! И не впадлу ВАМ всем плакаться на низкую зарплату? (КСТАТИ ЭТОТ ВОПРОС НАДОБЫ НАМ ВСЕМ ЗАДАТЬ САМИМ СЕБЕ. ЧУВСТВУЮ ПРОЕБЁМ МЫ НАШУ РОДИНУ) ПОЧЕМУ не можете гайки крутить как надо? И почему, например, пластиковые накладки в салоне на стойках прикручены саморезами и эти дурацкие шляпки торчат и напоминают о Каданникове и о том как он что-то мудрил в правительстве? И почему во ВСЕХ Газелях протекает? крыша и потолочная обшивка в разводах от воды?

Вот такая ботва,хорошо что приехал!

Автор: stnbrt (80.237.120.---)

Уточнение. Етественно, я, катаюсь на ТОЙОТЕ.

Автор: alex55moscow (---.moscow.dial.rol.ru)

А я так думаю: Единственное, что может спасти ваз, это продать его нафиг, кому-нибудь из мировых монстров, например фольцвагену. Это же ясно как день, только не козлам в нашем правительстве. Пусть сначала АКПП научатся делать! 21 век на дворе, инжектор уже вчерашний день, а у нас АКПП делать не научились! Народ правильно здесь кто-то сказал - не покупайте хлам! Да за 8,5 килобаксов можно взять нормальную машинку 99-00 года. И она будет ездить!! И у тебя не будет знакомого механика с которым ты общаешься каждую неделю. Не давно на своей мазде ремень ГРМ менял, 120000, с нуля отходил. И что? Не трешин, не порывов, только вытянулся немного и все. Я думаю тысяч 30 еще отходил бы, разве на Тазе такое возможно? Вот крестовины поменять через 2000, вместо положенных 40, это пожалуйста, или на диске сцепления 5000 отьездить. Или просто-выходишь с утра к своей девятке(машине 2 года), заводишь, все как обычно, только потом она вспыхивает и весь моторный отсек выгорает, хорошо пожарные быстро приехали, да ладно... Если-бы у меня одного. Про безопасность наших машин вообще молчу...

Автор: папаня (82.162.167.---)

Всё! Задолбили Доброго. Взрывать завод пошел.

Автор: Николай-А (83.234.35.---)

Вы тут ,так сильно ругаетесь с владельцами Вазов(или работниками Ваза). А интересно есть у них такой "горячий" форум? кто знает где ,напишите адрес ,очень хочется знать их мнения (неформальные)по поводу этой акции.

Автор: NEIBL (---.dvm.khv.ru)

Ты добрый вазовец не заставляй нас Дальневосточников строить заводики и крутить шурупы мы и так здесь не членом груши околачиваем если хочешь нормальный автомобиль - купи праворукую японку и сравни с ТАЗом а автозаводы итд тип это не наше дело Оставьте нам возможность ездить на нормальных авто
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024