Автор: alex55moscow (---.moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
А я так думаю: Единственное, что может спасти ваз, это продать его нафиг, кому-нибудь из мировых монстров, например фольцвагену. Это же ясно как день, только не козлам в нашем правительстве. Пусть сначала АКПП научатся делать! 21 век на дворе, инжектор уже вчерашний день, а у нас АКПП делать не научились! Народ правильно здесь кто-то сказал - не покупайте хлам! Да за 8,5 килобаксов можно взять нормальную машинку 99-00 года. И она будет ездить!! И у тебя не будет знакомого механика с которым ты общаешься каждую неделю. Не давно на своей мазде ремень ГРМ менял, 120000, с нуля отходил. И что? Не трешин, не порывов, только вытянулся немного и все. Я думаю тысяч 30 еще отходил бы, разве на Тазе такое возможно? Вот крестовины поменять через 2000, вместо положенных 40, это пожалуйста, или на диске сцепления 5000 отьездить. Или просто-выходишь с утра к своей девятке(машине 2 года), заводишь, все как обычно, только потом она вспыхивает и весь моторный отсек выгорает, хорошо пожарные быстро приехали, да ладно... Если-бы у меня одного. Про безопасность наших машин вообще молчу...
| |