volv >>>Вы слишком много телевизор смотрите и помешаны на оранжевой революции. больше кажется, что

Моим критикам... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Моим критикам...
Автор: zip187 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

volv
>>>Вы слишком много телевизор смотрите и помешаны на оранжевой революции.

больше кажется, что вы помешаны на оранжевой революции...

Автор: Aalex (---.239.45.61.modem-pool.kuban.ru)

Всё было сделано верно.И продолжать нужно в том же духе.
В правительстве должны знать,что терпение народа не бесконечно.
Сколько же можно позволять над собой издеваться?!
Хотят продавать русские автомобили-пусть делают их лучше.А пошлины поднимать и запрещать какой-нибудь руль-много ума не надо.
Главное вовремя это объяснить господам в БД.Сколько раз отсылали подписи на сайт Президента?Немеряно.А,интересно,кто-нибудь хоть раз прочитал нашу общую писанину?Сильно сомневаюсь.
Так,что акция протеста была просто необходима.И те,у кого в голове не совсем пусто,прекрасно поняли,что это не акция праворульных,а акция
всех автовладельцев,недовольных политикой правительства в отношении формирования пошлин на ввоз иномарок,и цен на ОСАГО.
Респект Москвичу.

Автор: zip187 (---.pppoe.mtu-net.ru)

к сожалению акция как раз была именно "праворукая", если бы была всех автовладельцев, то даже страшно писать, что бы было...

но надо четко давать понять, что акция именно российская, и не пачкать её оранжевым цветом

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2Aalex (---.239.45.61.modem-pool.kuban.ru):Спасибо!
Именно сегодня НТВ в репортаже об ответной(!) акции Автоваза и Газа сообщило,что вызвана она была Акцией 19-го июня ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПОДДЕРЖАННЫХ ИНОМАРОК,В ОСНОВНОМ - ПРАВОРУЛЬНЫХ.
Будем развивать тему ИНОМАРОК ВООБЩЕ...
Надо объединяться,не теряя своего Правильного лица...

Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)

Акция была именно праворукая (и это по крайней ере не очень хорошо) и при этом "Оранжевая" и это одна из причин её не самой выслкой результативности, я имею ввиду явку.

Не очень понял насчет изощеренности и сложности. Я высказывляся достаточно просто и внятно, жаль что вы не поняли :) А напрягаться мне и не приходится, вы даете достаточно пищи для размышлений :)

Насчет адвокта одновременно обслужывающего СПС, Яблоко и коммунистов это здорово. Вот они общие корни:)

А мне не нужно много единомышлеников. Пусть здесь каждый решает за себя. Я свое мнение высказал. А оценить его дело аудитории:)

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Автор: Flegance (---.telegraph.spb.ru)

To Гайковод (---.cpms.ru)
"Дата: 21-05-05 05:53

Нет ребята демократы....

Нельзя на начальном этапе ни с какой партией завязываться иначе мы потеряем 99% народу. Все просто плюнут и скажу - ещё одни дармоеды появились. если хотим угробить движение, то так и надо делать. "

Не согласен... Если дело "правильно" организовать, все пойдет как по маслу.
Глядишь - следующий президент будет из партии "Правых" (рулей я имею в виду)
Организовать книжки там партийные, сборы и т.д. и можно вообще...!!!!

На самом деле все это дело очень серьезное.
Мне интересно, к Славе уже много репортеорв за интервью обратилось, или же это все не настолько их заинтересовало??? что в принципе было бы странным...
Среди нас же есть и реально серьезные люди... Мы, если объединимся общим делом - можем горы свернуть.... Слава 19-го это доказал, и это лишь малая толика!
Как говориться, главное - это начать!

Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)

Ага, Москвича в президенты!!!! Я уже предлагал, а заодно что бы снять все ворпросы перевести наше правосторонее движение на левосторонее и уже после этого запретить эксплуатацию отечественной автопродукции. Соблазнительная идея.

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Автор: Штакет [Москва] (---.promiranet.ru)

А чего все засуетились, как будто мы уже зарегистрированная партия с электоратом, а наш ген.сек за нашей спиной подписывает договор об объединении на века (и казну сдал:))

Я тоже далеко не в восторге от СПС, и под их крыло никто нас не ведёт. Люди в сложный момент предложили помощь с адвокатом. Почитайте ветку "Москвич в Дорогомиловском ОВД", как все лихорадочно искали адвоката, но кроме пространных советов, что подписывать и как говорить, реально ничего не было. Любой бы в такой ситуации был бы рад адвокату, да хоть от талибов.

А как 3 дня назад все пытались донести наши требования в ЛЮБЫЕ мало-мальские СМИ, форумы и туда, где собираются больше 3-х. Ну, теперь требуйте, чтобы противные СПС сняли наши тезисы со своего сайта. (я их, кстате, и так не нашёл).

Это ещё вопрос кто-кого использует. Мы их или они нас. Время покажет :)) Надеюсь, никто никого.

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: NAVIGATOR (---.Moscow.dial.rol.ru)

Уважамый москвич! Примите дружеский совет.Будте внимательны при приеме массовых РЕСПЕКТОВ, незаметно могут подкрасться люди с нетрадиционной ориентацией. Будте бдительны! Ежли чё. симафорте . подъедем.поделем члены на многочлены.

Автор: Lite Ace Moscow (---.p12.col.ru)

По моему все получилось очень красиво и произвело эффект. Лучше для акции по интернету и быть не могло. Люди приехали,правила акции соблюдали, на провокации не поддавались и в СМИ это все-таки попало.
Результаты есть: о проблемах говорят.
На решения правительства это не повлияло, да и не могло повлиять, т.к. нужна более мощная сила на уровне государства. Думаю нам нужно уходить к кому-нибудь под крыло, вопрос к кому?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025