А малыша жалко, воспитание которое ему может дать маманя, употребляющая такие варыжения, вызывает

Наезд на детскую коляску - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Наезд на детскую коляску
Автор: Мама (---.125.adsl.wplus.ru)
Дата:   давно

А малыша жалко, воспитание которое ему может дать маманя, употребляющая такие варыжения, вызывает опасения

Прокомментируйте плиззззз?
И не надо так выражаться, я Вас по моему ни чем не обидела? А то что Вы водитель, который бы тоже удрал, на лицо. Неприятно очень.

По моему это очередная мыльная опера или, если хотите, программа "Окна".
Автор даже не зарегистрировался.

Игорь, это Ваше право так рассуждать.
А в том , что я не зарегилась, так не вижу ничего страшного, гость и гость, у меня есть дела, и мне некогда заниматься ерундой, типа выдумыванием историй.

И вообще, чего я здесь оправдываюсь? Пришла спросить, меня обхаяли, извините, пошла я отсюда тогда. Думала, мужчины способны оченить ситуацию объективно, а не переводя на себя и думая, типа, вот из за таких нам отвечать! Ну разве я виновата? А если виновата, так выйди и скажи, но он же удрал? Ну, да ладно.

Автор: kknd (212.17.3.---)

как это - машина резко начала сдавать задом - развернулась - и "набирая скорость, наехала на коляску, и еще некоторое время протащила коляску, т.е ехала задом на нее"? она сдавала задом, потом развернулась, а потом набирая скорость наехала на коляску задом? бред какой-то.
в любом случае, ничего скорее всего не светит. вряд ли коляска оставила следы на машине, а без них не получится привлечь водителя к ответственности - следов нет, кто за рулём - вы не видели. свидетели тут никак не помогут: нет следов на машине - нет доказательств.
хозяин машины вам ответит - "а это был не я. а у меня номера спёрли. а у меня машину угнали, но я не успел подать заявление."
резюме - дохлый номер. внимательнее быть надо.

этта (+)
Автор: mil_chel (---.pike.net.ru)

Сударыня.

Тут могут быть следующие формы наказания :

Административное по КоАП РФ (отношения между государством и гражданином; государство наказывает гражданина за нарушение ПДД-КоАП) :

Лишение права управления ТС за оставление места ДТП, и за причинение легких телесных повреждений - через суд по административному делу. Срок лишения конечно же небольшой, но

Статья 12.24. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего
1. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего, -
влечет наложение ад%

Re: этта (+)

как это - машина резко начала сдавать задом - развернулась - и "набирая скорость, наехала на коляску, и еще некоторое время протащила коляску, т.е ехала задом на нее"? она сдавала задом, потом развернулась, а потом набирая скорость наехала на коляску задом? бред какой-то.
в любом случае, ничего скорее всего не светит. вряд ли коляска оставила следы на машине, а без них не получится привлечь водителя к ответственности - следов нет, кто за рулём - вы не видели. свидетели тут никак не помогут: нет следов на машине - нет доказательств.
хозяин машины вам ответит - "а это был не я. а у меня номера спёрли. а у меня машину угнали, но я не успел подать заявление."
резюме - дохлый номер. внимательнее быть надо.

В связи с тем, что я женщина, выражаюсь на непонятном, для Вас мужчин, языком. Объясню по другому: едем прямо, уже заканчиваем переход, припаркованная машина без видимых знаков резко трогаеться назад, мы далеко, идем навстречу ее заду, так сказать, и идем левее от машины, она в свою очередь отьехав назад, поворачивает все тем же задом влево и наезжает, ударяет коляску по левому краю, далее едет на нее все тем же задом, а коляска держиться лишь на 2 колесах, т.е ребром, т.к я держала.
В смысле не светит? Хм, ну не знаю, на коляске есть четкие следы слева и спереди+рана левой руки ребенка, при таком раскладе не может быть следов на машине? А про здоровье ребенка? Кто мне даст гарантию, что этот удар мы бесследно вылечим, и мой ребенок не останеться инвалидом? Внимательнее надо быть ему, я все прекрасно видела, но предугадать, что он так повернеться невозможно было.

Re: этта (+)

2 Мама

эээ...т.е. машина от тротуара задом отьезжала? через переход?

что значит без видимых знаков? фонари заднего хода у неё для этого и сделаны. других знаков не бывает.

ну вообще видя приближающуюся к коляске машину можно было бы и остановиться, и откатить коляску-то. впрочем, мы сейчас не ваши действия обсуждаем.

коляска поди пластиковыми частами об машину ударилась? тогда вполне может не остаться следов на машине. а те что остались - шкурятся и всё.
я не о том, что вам не светит стрясти с виновного компенсацию. я о том, что вы вряд ли найдёте виновного, а найдя - вряд ли докажете его вину.

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (217.118.91.---)

Ну я поддержу МАМАшу.

Хама найдут (Или владельца этой машины), И мало ему не покажется. В зависимости от волосатости рук, либо права, либо штраф. Я думаю сам провинившийся после того как найдут выйдет на МАМУ и даст её денег.

Ну а МАМЕ респект, что не растерялась и успела собрать ВСЕ СПРАВКИ...

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

2 Abod™

даже если найдут - "машина в угоне, не успел заявить, вернули за вознаграждение", и всё. владелец авто не несёт ответственности за действия АВТО. ответственность за действия АВТО несёт ВОДИТЕЛЬ. кто был за рулём - никто не видел.

правда, из этого не следует, что не стоит дёргаться, но я бы не надеялся на успешный исход.

Автор: Alex Pol (---.ll-nsk.zsttk.ru)

2 мама

не сердитесь на форумчан резко ответивших... у нас тут в последнее время политическая обстановка малость накаленная :)))

по поводу происшествия сочувствую - хам должен быть наказан!

зы надеюсь, что машина была не с правым рулем?

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

Мама,

сочувствую Вам! у самой детей пока нет, но могу себе представить, что творится у Вас в душе... надеюсь, все будет хорошо, и малыш Ваш будет здоров, и виновник понесет заслуженное наказание, и Вы сами не будете бояться близко стоящих машин...

удивляет, как форумчане, за редким исключением, довольно прохладно отнеслись к Вашему посту :////
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024