Автор: Мама (---.125.adsl.wplus.ru)
Дата: давно
как это - машина резко начала сдавать задом - развернулась - и "набирая скорость, наехала на коляску, и еще некоторое время протащила коляску, т.е ехала задом на нее"? она сдавала задом, потом развернулась, а потом набирая скорость наехала на коляску задом? бред какой-то.
в любом случае, ничего скорее всего не светит. вряд ли коляска оставила следы на машине, а без них не получится привлечь водителя к ответственности - следов нет, кто за рулём - вы не видели. свидетели тут никак не помогут: нет следов на машине - нет доказательств.
хозяин машины вам ответит - "а это был не я. а у меня номера спёрли. а у меня машину угнали, но я не успел подать заявление."
резюме - дохлый номер. внимательнее быть надо.
В связи с тем, что я женщина, выражаюсь на непонятном, для Вас мужчин, языком. Объясню по другому: едем прямо, уже заканчиваем переход, припаркованная машина без видимых знаков резко трогаеться назад, мы далеко, идем навстречу ее заду, так сказать, и идем левее от машины, она в свою очередь отьехав назад, поворачивает все тем же задом влево и наезжает, ударяет коляску по левому краю, далее едет на нее все тем же задом, а коляска держиться лишь на 2 колесах, т.е ребром, т.к я держала.
В смысле не светит? Хм, ну не знаю, на коляске есть четкие следы слева и спереди+рана левой руки ребенка, при таком раскладе не может быть следов на машине? А про здоровье ребенка? Кто мне даст гарантию, что этот удар мы бесследно вылечим, и мой ребенок не останеться инвалидом? Внимательнее надо быть ему, я все прекрасно видела, но предугадать, что он так повернеться невозможно было.
| |