Автор: KAMRAD (---.tomsk.ru)
Дата: давно
(1)-----Статья 12.24. часть 1
Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до восьми минимальных размеров оплаты труда или лишение права управления транспортными средствами на срок от трех до шести месяцев----
(2)---Отмазки эти и слушать не надо. Отвечает за машину владелец, косяк на нём, значит и предъява к нему-----
У меня год назад один урод сбил племянника.Куча ушибов переломов(две недели в коме-между жизнь и смертью).Я думаю представляете каково было ему(племяшу),нам(родителям и родственникам).Прошло больше года после этого.До сих пор "пожинаем" плоды этого случая.
Но я о другом.
НА (1) .Никто его не штрафовал.Как ездил-так и ездил.(до поры,до времени-это объясню ниже).
(2)Машина была не его.Таксовал по доверке.К истинному владельцу авто никто ничего не придъявлял.В смысле со стороны властей.
Этого урода мы не видели не разу после ДТП.В смысле-я.А сестру и зятя(родителей племяша) я вообще не подпускал к нему-предпологая последствия(зять десантник- прошедший Молдавию и Армению).
Но есть на свете что то выше нас.Теперь продолжение.Этот урод не далее как недели три назад в пьяном виде на дачах,за городом,сдавая задним ходом сбивает свою жену,переезжает её.После чего уже в безсонательном состоянии везёт её в больницу.По дороге опять где-то бъётся машиной.Вообщем результат.Жена скончалась.сам он прихватив дочку ударился в бега.Пацан молодой лет 23-25-ти.
Вот такая вот история.Не наказали вовремя и результат.
| |