У меня была похожая ситуация. Удод на Audi сдавал задом и наехал мне на ногу. И тоже попытался

Наезд на детскую коляску - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Наезд на детскую коляску
Автор: Мама (---.125.adsl.wplus.ru)
Дата:   давно

У меня была похожая ситуация. Удод на Audi сдавал задом и наехал мне на ногу. И тоже попытался сквозануть, я взял камень и швырнул в стекло. Разбить не разбил, но трещины пошли.

Хи-хи, ну не хило Вы так! Камнем то! Я просто тоже не раз хотела тресеуть по машине камнем, но как то думала, что вдруг еще возместить потребует! А вот интересно, если бы я вдогонку ему камнем треснула при моей вот ситуации, чего было бы? Я бы осталась виновата? Так уж хотелось.

Если машина была богатая, то искать будут долго и неохотно, если до сих пор не нашли, к сожалению такова правда жизни в 99% случаев.

Эээээ, это как? Если была богатая? И почему неохотно?

Лака, спасибо за теплые слова.
Дни идут, а дело стоит на мертвой точке....... Чует моя душа надо трясти, звонить, узнавать.... А кто знает как это будет происходить? Его найдут и мне позвонят? И что? Просто скажут кто владелец и типа разбирайтесь? Или вызывать нас будут?

Автор: Лаки [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Мама,
из мужчин есть кому вступиться за Вас ???
поищите знакомых в ГАИ, пуст по базе номер поищут.... ну а дальше по обстоятельствам...

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (217.118.91.---)

Автор: kknd (212.17.3.---)
Ты не прав!
Если нет доверенности виноват владелец авто. А про угнали и вернули, тоже проблема владельца.

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

из мужчин есть кому вступиться за Вас ???

Всмысле? Вести дело мне, на меня ж наехали, кто ж заступаться то будет? Я ж главное лицо? Или я не поняла что то?

говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Хи-хи, ржу уже пол часа, СИЛЬНО, гыыыыыыыыыыыыыыы

Автор: kknd (212.17.3.---)

2 Abod™

увы, без доказательств вины конкретного человека этого человека наказать нельзя. если у хозяина найдётся алиби - невозможно привлечь его к ответственности.

Автор: kknd (212.17.3.---)

2 Мама

богатая это дорогая. мерс вряд ли кто будет всерьёз искать - могут и по зубам получить...

мерс вряд ли кто будет всерьёз искать - могут и по зубам получить...

Ээээ, как это? Заявка есть в 02, буду долбить их+естно по своим каналам искать одновременно. Не будут искать, в прокуратуру напишу, тягать буду по любому, обратного хода нет.
И все же как это? Мерс не будут искать? А что ищут только наши копейки? Мдя
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024