Автор: Мама (---.125.adsl.wplus.ru)
Дата: давно
Алекс, ну зачем Вы так? Вам это не понять конечно, Вы не рожали, но с появлением ребенка я миллион раз посмотрю по сторонам, на дорогу и куда угодно, чтобы обезопасить дитя. И переход то в тот момент был пустой, и мы спокойно прошли его, и тут на тебе! Я четко видела как он трогался, но когда он стал набирая скорость на нас наезжать, я ничего не смогла сделать, кроме как схватиться за коляску и держать. Кстати, шла, ворон не считала, в здравом уме и твердой памяти, и никуда не спешили мы. И была уверенна, что человек выйдет, извиниться, подняв глаза от коляски только увидела удаляющийся зад машины! Потом я была уверенна, что его просто поругают, когда найдут, но сейчас понимаю, что все посерьезнее....И "насосаться", снять денег нет цели, я хочу чтобы таких товарищей наказали по справедливости. Еще совсем не известно как проявит себя этот удар в дальнейшей жизни моего годовалого ребенка, т.к 5 плакать не переставая, это сильно, и диагноз уже стоит, про себя я молчу. Я была в шоке, но как мать, я заставила себя "включить мозг" и запомнить номер, тогда, еше не думая, зачем. Хотя вы наверное не поверите, почему сразу корыстные цели? Но вот сейчас, сегодня, я очень злая, и с него все соки выжму, он нас не посчитал за людей тогда, ну и я перестюплю через него. И дай Вам бог, чтобы Ваше дите не пережило такого никогда. Это страшно: крик ребенка и страх в глазах, которые на тебя смотрят, а ты ничего не можешь сделать, как держать коляску, чтобы не перевернулась....
| |