Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата: давно
Автор: mikhey (193.194.153.---)
Дата: 14-09-05 18:54
2 Jonik.
Зачем люди кушаютхорошую колбасу? Есть же вареная за 50р. В ней и калорий больше. Кому нужны итальянские(немецкие, английские...) ботинки? Китайских на рынке полно. Однако в электролизном цеху в итальянских туфлях действительно не походишь.
а что, вареная колбаса плохая??? на количесвто калорий никогда не смотрел, мне до лампочки сколько их и где они - дурацкий пример ты привел. Между прочим китайской обуви полно в норвегии и Швеции, и стоит она там совсем не дешево, батя в командировку ездил и купил болтинки, очень качественные между прочим, это у нас тут китай - кавно, а на экспорт он качественные вещи делает.
Зависимость качества от вложенных денег нелинейна. Возникает момент когда увеличение качества на 10% требует затрат в 300% и более. Вы называете это понтами. Переубеждать бесполезно.
интересно, когда же наступает такой момент? понтами я называю не это! Понты - это как раз бездумное хотение обладать железякой, именуемой БМВ, АУДИ, Мерседес и тп, (нужное подчеркнуть), которая на поверке оказывается ничуть не лучше гораздо более дешевого японского аналога. А почему этого люди хотят? А потому что ктото сказал что это круто, или что Штирлиц на мерсе ездил или много чего еще.
Аналогичная ситуация с Марками. Совковость. Работаю сторожем, но езжу на почти бизнесклассе. Понты....
ну-ну.
З.Ы. А у меня есть товарищ, пересевший с Хорька на БМВ 5-ку, а затем на Х5-й. Знаешь почему? Стал больше зарабатывать
это наврное эталон, и на него ориентироваться надо, да?-)
Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.
| |