Автор: Великолепный! (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)
Дата: давно
Автор: Профи (81.90.12.---)
Дата: 13-09-05 16:41
<Так вот, по его словам технологический уровень японских машин вне конкуренциию. Т.е. у них все устроено умно, надежно и продумано до последней детали. У немцев сплошь и рядом удачные технические решения сочетаются с полным бредом, и поэтому ломаются намного чаще. На японцах наманого качественнее электрика и электроника. Несопоставима просто. По надежности и продуманности.
чего-то еще было - но незапомнил.... >
Полная чушь! Я вот думаю, что половина вообще не ездили на БМВ, а если и ездили, то только пассажиром. Первая БМВ на которой я ездил (за рулем) 525 с полным приводом, бензин. Трасса Новокузнецк-Кемерово, скорость 190км/час, тапка в пол и чувствуешь нормальное ускорение, и вот уже 240. Или из последнего. Еду в аэропорт Домодедово на 525 в комплектации бизнес. Останавливают гайцы и говорят:"Ты что, мля, окуел,". На радаре 215, а я даже не почувствовал, шла как вкопанная.
Соглашусь только в одном, что БМВ конечно дорогие, но они того стоят!!! К примеру: 12 электрических регулировок передних сидений с 3 памятью на каждое. Регулирование степени подогрева сидений отдельно спина, отдельно седалище. А тормоза, чувствительность на
газульку, отделка...
Назовите мне хоть одного япа с которым можно сравнить.
Ну из того что видел нисан сима и тойота сенчури (по дизайну страшная конечно, 91 года) ИМХО вздернут твою БМВ, хотя ради праввды надо сказать, что они класом выше пятерки. Так вот к примеру, знакомый, на этой симе ездил пассажиром, там вообще все что можно на электрических регулировках, даже сидение сзади можно толкнуть и оно вперед само отъезжает, коли тебя это так впечатляет. Машина кстати 94 года. Ездит, говорят, дай боже - мотор 4 литра, и дизайн отличный. Салон кожа ну и т.д и т.п. Так что есть что сравнивать
TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.
| |