Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата: давно
Автор: DVito (---.kristel.ru)
Дата: 13-09-05 17:48
Прикольно, спор начался с утверждения, что у БМВ салон - ацтой. Теперь уже, оказывается, и ездиют они хуже немцев..... ИМХО неправда большущая, ибо немцы изначально создаются для офигенно скоростных дорог, а японцы - для доставки тельца из А в Б с максимальным комфортом по плоской дороге со скоростью, не превышающей 90 км/ч. И потуги сравнить Хонду с БМВ и Мерсами выглядят смешно, ну уж что сравнивать 2-3 литровые двигатели с 5-6 литровыми. Спору нет - японцев и в Германии покупают, но кто? - Домохозяйки и безработные. А кто покупает Мерсы в Японии - самые понтовитые бизнесмены и якудзы. Наверное, если бы Хонда умела так же стрельнуть со светофора ее бы бизнес и бандюки и в Японии и Германии покупали, но - не умеет ТАК....
весело, однако-)
лично мне все равно кто ездит на японцах в германии и кто на мерсах в японии, это не эталон для сравнения, к твоему сведению в японии в последнее время стало модно ездить на европейских машинах именно с левым рулем, вот и ездят, потому что это модно.
очень интересное выражение "если бы Хонда умела так же стрельнуть со светофора .... но - не умеет ТАК.... " - вот это точно бред. Может хонда, еще как может, и не потому что у именно у меня хонда, а потому что может, и 5-6 литровые двигатели ей для этого совсем не нужны. Если ты не знаешь что в японии законодательно запрещено движение быстрее 180км/ч, то тогда понятно почему ты сказал вот это "немцы изначально создаются для офигенно скоростных дорог, а японцы - для доставки тельца из А в Б с максимальным комфортом по плоской дороге со скоростью, не превышающей 90 км/ч".
По сравнению - я не делаю никаких потуг сравнивать, японцы лучше, чем все это немецкое @!#$, на голову лучше.
Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.
| |