Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата: давно
Автор: DVito (---.kristel.ru)
Дата: 13-09-05 18:19
2 Jonik
Насколько я знаю (может и ошибаюсь) - скорость движения в Японии ограничена так же как у нас - 90 и 110 км/ч соответственно, а макс/скорость авто - 180.
да, именно я это я и имел ввиду, просто не так выразился,
просто непонятно мне твое выражение о создании машин в германии и японии, совсем не так все имхо.
Фраза о том, на чем бы я ездил, если бы я жил в Германии отнюдь не случайна - это подтверждение того, что б/у японцы для МЕНЯ лучше ЗДЕСЬ, но это совсем не значит, что японцы в принципе лучше, чем немцы или американцы.
помоему ты не совсем прав, привези в германию японца из японии, сколько он там будет стоить? опять же понты какиенить найдутся, ка в москве например.
Некоторые люди так влюбляются в свою машину, что во всех других машинах начинают подсознательно искать недостатки, чтобы еще раз польстить себе - какой я молодец - какая у меня лучшая в мире ласточка. Можете поговорить с идейным ТАЗоводом - у него тоже куча доводов, почему немцы и японцы ХУЖЕ продукции ТАЗпрома. И ведь они правда хуже - для него. И на этом сайте тот же прикол, только в отношении немцев - и салон-то у них простенький и надежность не та...
согласен, бывает и такое.
Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.
| |