Автор: SiDen (---.smarts-gsm.ru)
Дата: давно
Вот наваяли-то, просто религиозная война.
Кину свои 5 коппеек.
Прочитал письмо и что видим, с одной стороны, мы хорошие и никого не опускаем:
"И последнее:
В рекламных материалах AGA, которых в десятки (!!!) раз больше, чем аналогичных рекламных материалов товаров-конкурентов ER и Fenom, нет негативной информации о конкурирующих товарах, несмотря на то, что такая информация у нас имеется. Нам это чуждо, это - не наши методы."
а с другой стороны:
У нас были предложения от «Римет», «Ресурс», «Хадо» и еще десятков других производителей. Еще бы, AGA - это крупнейшая дистрибьюторская сеть в России, имеющая, к тому же, мощную розничную сеть. Но мы отказались от всех этих заманчивых предложений потому, что в результате объективных тестов установили, что ER и Fenom на сегодня обладают самой высокой эффективностью, безопасны в применении и имеют лучшее на рынке соотношение эффективность/цена.
Идем дальше по тексту:
"Частицы плакирующего вещества, взаимодействуя с поверхностями трения, заполняют трещины, каверны и т.п., но сохраняют подвижность, подобно телам качения в подшипниках. При заменах масла плакирующие композиции выносятся вместе с отработавшим маслом. "
Заметьте, что оно выводится вместе с маслом, т.е. получается что оно нигде там не сидит, а просто циркулирует вместе с маслом или сидит и не выводится. Вообщем нестыковочка какая-то.
Дальше:
"Реметаллизант РиМЕТ. Это восстановительный препарат третьего поколения, разработанный в Уральском металлургическом институте (г. Екатеринбург). Состоит из сверхмалых частиц (до 0,1 мкм) сплава меди, олова, серебра и базовой нейтральной основы. "
Интересно, а насколько этот сплав медь+олово+серебро прочен и не подвержен всяческим разрушениям?
Какие-то сомнения тут у меня.
Про всякие пленки и про их толщину я ничего говорить не буду, просто не знаю о зазорах.
Я не агитирую использовать или не использовать, у каждого своя думалка на шее, кто-то льет и доволен, кто-то не льет и доволен. Главное что бы были довольны :)
А абсолютная истина - недостижима.
Все вышесказанное - ИМХО.
| |