Автор: PPS (---.ppp.sovintel.spb.ru)
Дата: давно
Здравствуйте.
1.Прцессор Вам не нужен, незачем тратиться.
2.Если умрёт-значит "кака" усилок, туда ему и дорога, а у Вас на него годичная гарантия,причём работа на 1 Ом-паспортные условия его нагрузки.У моего приятеля стоит цифровой Пауер Акустикс, работает на 1Ом, с двумя сабами уже два года и ничего, жив подонок.
Что касается Кикс 29, то это очень приличный усилок, с мостовой мощностью в 500 Вт на 4 Ома.Он умеет работать мостом и на 2 Ома,но, по мнению ААС,это не есть хорошо.Теперь о приятном:торговая марка Кикс принадлежит корейской фирме "Ohsung Electronics",по ОЕМ-соглашениям они изготавливают(помимо Кикс) усилители Иволга и Фьюжн.При, практически, одинаковых данных,из этой троицы, Иволга- наиболее дещёвая, т.о. имеет смысл взять 1004, с мощностью 2 моста х400Вт на 4 Ома за 170 у.е. и радоваться жизни, чем брать 29 Кикс с мощностью 1 мост х500Вт на 4 Ома за 220 у.е.
По проводам: питание,чем толще, тем лучше. Акустические-от усилка к акустике. И линейники-от головы к усилку.По конкретным маркам-чуть позже, а по размерам-читайте на сайте www.daxxgroup.ru.
Провода лучше проложить при шумоизоляции машины, причём, если будете снимать обшивку крыши, то акустические провода лучше всего будет проложить над дверями, наводок и помех не будет никаких.
Рома,я забыл название сайта, о котором Вы мне рассказывали(инет-магазин), напомните пожалуйста.
Здоровья и удачи.
| |