Автор: МурзёнышЪ (---.as005.spbnit.ru)
Дата: давно
Здравствуйте!
Новый вопрос: в тот ящик, который я хотел делать, они, как оказалось, не влезут. Просто до этого у меня на руках самих динамиков не было, а вот на днях их привезли, и после недолгих замеров получилось, что ящик маловат по глубине. Хорошо, что не додумался заказать ящик, не получив еще динамиков!!! :))) Так вот, перепроектировал я его с учетом их размеров и получил увеличение объема до литров 40 на каждый. Не много ли?
Павел, не подскажете примерно за сколько ваши мебельщики сделали бы этот ящик? Я, конечно, понимаю, что все зависит и от размеров, и от формы, но все же хотелось бы хотя бы примерно представлять себе сколько денег надо на это отложить!
Еще думаю закрепить усилки на самом корпусе ящика, а не на спинках сидений (не особо хорошо эти самые спинки устроены, и крепить на них уси достаточно проблематично). А ничего плохого не случится с усями на ящике? В том смысле, что там же будут постоянные вибрации (и надеюсь не хилые :))) при работе сабов?!
Заранее спасибо!
P.S. Идиотские вопросы про то, как подключить все четыре обмотки сабов параллельно, я задавал, потому что не видел сами динамики вживую! Думал, что у них только одна пара клемм!!! Теперь же вопросы отпали!!!
| |