Автор: МурзёнышЪ (---.pool-002.spbnit.ru)
Дата: давно
Здравствуйте.
Подключил все как положено: предохранитель, распределитель, позолоченные клеммы, хорошие недешевые провода и т.д. Короче, никакой ерунды изобретать не пришлось! Все бы хорошо, но ящик под сабы мне мои мебельщики уже третью неделю делают (наверное, лобзиком выпиливают, блин :((( !!! , поэтому подключил пока тольо фронт. Вроде удачно - никаких наводок, никаких посторонних звуков. Но пара вопросов:
1. за настройку всей этой системы (в смысле когда сабы будут установлены) у меня запросили $70 - это нормально? Сказали, что все будет по уму: шумомер, давлеине, какие-то судьи с соревнований и т.д. А самому никак нельзя это настроить, а то "семьдесят баксов-то не лишние!"? Или лучше для первого раза отдать специалистам, а то сам спалю че-нить?!
2. когда заграл фронт, я не удержался и сам попробовал повращать настройки на усе - выяснилось следующее, что при включенном Bass Boost стоит чуть-чуть повернуть Input Gain, как колонки перестают издавать нормальный звук - не выдерживают! Естественно, эта крутилка была тут же выкручена в нормальное положение. А т.к. я езжу с постоянно включенным Bass Boost (иначе басов оч мало), то возникло подозрение, что так можно испортить динамики - так ли это?
Спасибо.
P.S. Всем футбольным болельщикам мои соболезнования ............... :(((
| |