Автор: МурзёнышЪ (---.as001.spbnit.ru)
Дата: давно
Здравствуйте!
1. Наконец-то мои деньги дошли до MuzBazar'a!!! Оплатил квитанцию еще 2-го сентября!!! Окончательно разочаровался в СберБанке!
Заказывал у них голову и оба уся, но Oris, который был у них на складе в единственном экземпляре, оказался бракованным! :((( Снова заказывать его в каком-нибудь Инет-магазине мне почему-то не очень хочется, да и нет их нигде в наличие. Поэтому, наверное, придется брать другой. В ценовой категории Oris'a усей работающих с нагрузкой 1 Ом я больше не нашел, так что придется раскошелиться! :((( , но надеюсь игра стоит свеч!!! Порывшись в Инете, нашел несколько вариантов - какой будет получше? - Helix Dark Blue 1000.1, DLS MAD1000, Power Acoustik A1800 DB. Из всего вышеперечисленного вроде достаточно просто будет найти DLS (завтра позвоню - спрошу есть ли на складе), поэтому к нему и склоняюсь. Если есть какие-нибудь другие интересные варианты, то подскажите, пожалуйста!
2. Там, где заказывал фронт DLS R6A LE, мне уже второй раз привозят просто R6A!!! И опять уверяют, что "вот через неделю все будет!" Попробовал еще в одном месте, но там тоже не раньше следующей недели! Что-то непруха мне с этой музыкой!!! :))) Пока буду ждать еще недельку, но может все-таки можно еще какие-нибудь нормальные динамики за эти деньги купить?!
Заранее спасибо!
| |