тогда другой вопрос - динамика аккорда 1.8 VTS в сравнении с 2.0 VTS?

САГА о Хонде в России или Вопрос ко всем Хондаводам - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 
 Re: САГА о Хонде в России или Вопрос ко всем Хондаводам
Автор: Jonik (---.kraz.ru)
Дата:   давно

походу нет, тока в инете искать.

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

тогда другой вопрос - динамика аккорда 1.8 VTS в сравнении с 2.0 VTS??

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

прямо так - не сравнивал, хотя у одноглассника есть 1,8, но себе бы не стал такого брать (чито из материальных соображений), лучше 2 литра, салон богаче, двигатель проще - дешевле обслуга, ремень ГРМ например, 1.8 - двухвальный двигатель, 2 ремня - замена дороже, а 2 литра - один ремень.
А так - думай сам, да и сильно ли важна тебе эта динамика? ты же в гонках участвовать не собираешься, а едут они оба хорошо (я думаю).

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

ХМ ??? двухвальные ??? F18b Тип двигателя Water cooling serial 4 cylinder SOHC16 valve - по каталогу .... не прально написано ??? f20b Тип двигателя Water cooling serial 4 cylinder SOHC16 valve

а в комплектации отличия только в 4-х моментах:
1. люк (на 2.0 как опция)
2. противотуманки (на 1.8 как опция)
3. ксенон (на 1.8 как опция)
4. отделка салона под дерево (на 1.8 как опция)

мне эти моменты не принципиальны :))))

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: R_Men (82.193.140.---)

Alex TT - мои соболезнования, всякий может оказаться в такой ситуации, я тоже прохватить по извилистой дорожке люблю, иногда такие ситуации бывают, что только потом доходит, что как то черезчур лихо получилось. Но бог миловал...

Мне, кстати, ведь тоже машину уработали. Правда, виноват не я. Я когда увидел раскладку по запчастям, понял, что страховать надо такие машины от ущерба, особенно это актуально для машин от 97 года, так как запчасти на них уж больно дорогие.

Мои варианты для покупки:
Accord SiR-T 99 год
Accord SiR S-package 99-00 год
Accord Euro-R - если хватит дурости еще и кредит взять на эту тачку.

Это к слову о приверженности марке.

Кстати, раз уж пошла такая пьянка, тоже представлюсь:

Поздняк Сергей, 25 лет, Екатеринбург

Машина - остатки Хонды Аккорд Сир 98 года:) (Продаю недорого:)
- Тойота Королла 88 года - ездию на ней сейчас, хорошо, что не успел продать, но заманала она меня уже. (Тоже продаю недорого:-)

Ник R_Men приклеился с незапамятных времен, когда меня наш сисадмин так обозвал в сети, значит региональный менеджер:) Сейчас надо бы уже поменять - на I_Dir, типа исполнительный директор:)

Автор: Vladimir-933 (217.20.80.---)

Ну уж нет, вот эти моменты (ксенон и противники) в моем случае съиграли решающую роль... Сравни только внешний вид... Низ бамперов и молдинги на дверях окрашены в черный цвет (у 1.8), противников нет - колхоз одним словом. А ксенон - первый раз на машине устраивает свет, как гнал ее с Тюмени ночью колонна за мной выстраилась - клево, чувствуешь себя барышней из высщего обчества...
А движки у них одинаковые, только разница в объеме...

Автор: AVS21102 (82.193.153.---)

Автор: MaxNov (---.cn.ru)

зачти мой отчет о поездке на юга прошлым летом:)))

ну а от новосиба до Бурга доберешься за день.....плохая дорога тока на границе Свердл. и Тюм. областей

Автор: Alex TT (---.asx.dial.vsi.ru)

Всем привет, извините хза долгое отсутствие, просто модем оставил дома и инет на работе выйти не мог.
Что касаемо пострадавшей женщины, могусказать следующее, каждый день езжу к ней в больницу, состояние у неё не критичное , но выздоравливать будет ещё долго, стараюсь помочь ей чем могу, что касаемо машины, то пока оценивать состояние я не буду( хочу просто прийти в себя) Возможно будет лучше её продать в таком состоянии как сейчас, я конкретно буду думать нерез недельку, что сказать могу точно , что я на ней ездить не буду даже если васстановлю ( ну как то не сложилась у нас с ней любовь , я к ней со всей душой, а она ко мне @!#$ой, я даже не имею ввиду аварию, просто я за ней ухаживал , а она постоянно мне мозги ЕЕЕЕЕББААЛЛЛАА, а перед аварией прямо в дополнении ко всем её предыдущимполомкамаккумулятор сдох, пришлось поставить новый, кстати хочу ещё добавить, что меня всё время практически с покупки терзали сомнения по пововоду неё, то блин посмотрю на неё и нравиться, а как только от неё отойду, так на рынок отогнать хочеться и почему сам не могу объяснить , как то не смогли мы сней найти общий язык, видно не моя она была по духу, да уж теперь я точно в этом не сомневаюсь, н уже поздно пить боржоми когда почки отвалились) , так что пусть она теперь с другимобщий язык находит . конечно может кто-то скажет что ясам виноват в аварии, но мне кажеться (на подсознательном уровне) что Хреновая у неё аура была, не добрая.
Ну всё на сегодня пока, завтра выйду на связь.

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)
Дата: 14-06-05 19:58

ХМ ??? двухвальные ??? F18b Тип двигателя Water cooling serial 4 cylinder SOHC16 valve - по каталогу .... не прально написано ??? f20b Тип двигателя Water cooling serial 4 cylinder SOHC16 valve

Действительно, в каталоге на этом сайте так написано, но на самом деле двигатель DOCH, лично наблюдал как ремни ГРМ меняли.

а в комплектации отличия только в 4-х моментах:
1. люк (на 2.0 как опция)
2. противотуманки (на 1.8 как опция)
3. ксенон (на 1.8 как опция)
4. отделка салона под дерево (на 1.8 как опция)

мне эти моменты не принципиальны :))))

про ксенон я бы так не говорил, гораздо приятнее с ним, остальные отличия - ты не то привел - нет например подсветки возле зеркала заднего вида для водителя и пассажира (типа карту смотреть), на самом деле очень удобно, нет лючка для длинномеров в заднем сиденье, колеса там на 14" идут.

Автор: Vladimir-933 (217.20.80.---)
Дата: 14-06-05 20:44

А движки у них одинаковые, только разница в объеме...

разные у них движки, разные, F18B - DOCH, а F20B, который на 2.0 VTS - SOCH
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024