Автор: Alex TT (---.asx.dial.vsi.ru)
Дата: давно
Всем привет, извините хза долгое отсутствие, просто модем оставил дома и инет на работе выйти не мог.
Что касаемо пострадавшей женщины, могусказать следующее, каждый день езжу к ней в больницу, состояние у неё не критичное , но выздоравливать будет ещё долго, стараюсь помочь ей чем могу, что касаемо машины, то пока оценивать состояние я не буду( хочу просто прийти в себя) Возможно будет лучше её продать в таком состоянии как сейчас, я конкретно буду думать нерез недельку, что сказать могу точно , что я на ней ездить не буду даже если васстановлю ( ну как то не сложилась у нас с ней любовь , я к ней со всей душой, а она ко мне @!#$ой, я даже не имею ввиду аварию, просто я за ней ухаживал , а она постоянно мне мозги ЕЕЕЕЕББААЛЛЛАА, а перед аварией прямо в дополнении ко всем её предыдущимполомкамаккумулятор сдох, пришлось поставить новый, кстати хочу ещё добавить, что меня всё время практически с покупки терзали сомнения по пововоду неё, то блин посмотрю на неё и нравиться, а как только от неё отойду, так на рынок отогнать хочеться и почему сам не могу объяснить , как то не смогли мы сней найти общий язык, видно не моя она была по духу, да уж теперь я точно в этом не сомневаюсь, н уже поздно пить боржоми когда почки отвалились) , так что пусть она теперь с другимобщий язык находит . конечно может кто-то скажет что ясам виноват в аварии, но мне кажеться (на подсознательном уровне) что Хреновая у неё аура была, не добрая.
Ну всё на сегодня пока, завтра выйду на связь.
| |