А случилась у меня вот такая лажа… Купил год назад Рафагу, был конец апреля, снега почти не было и

САГА о Хонде в России или Вопрос ко всем Хондаводам - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 
 Re: САГА о Хонде в России или Вопрос ко всем Хондаводам
Автор: Vladimir-933 (---.114.176.235.ip.tele-plus.ru)
Дата:   давно

А случилась у меня вот такая лажа…
Купил год назад Рафагу, был конец апреля, снега почти не было и шли дожди. Ну представьте, что такое 160-ти сильная Рафага даже после немного заряженной десятки 16-ти клапанной??? Пару дней с женой покатались спокойно (ну почти спокойно), а на третий день выпал снег, который в течении дня таял. И вот я еду с обеда с сотрудницей из моего отдела и цепляюсь со светофора с заряженной девяткой (вот ума была палата). А Рафага она дура, был в ней такой момент, что вроде уже не тянет, а потом как пульнет… Вот она и пульнула, а впереди поворот на 90 градусов, да под мостом (из-за тени осталась наледь), да впереди стена поворота, да скорость уже сотня… Представьте что было когда я нажал тормоза?
Короче нас спас бордюр (20см высотой) перед этой стеной. Первым в него ударилось переднее левое колесо и машину развернуло, и она прошла вскользь со стеной немного помяв весь бок… Уперлась мне эта авария в 100кусков без рихровки и покраски. Так и продал. Всю левую сторону и переднюю и заднюю подвески заменил, загнуло все рычаги, гранаты, подшипники, литье вдребезги, передний подрамник и задняя балка, поддон приказали долго жить. Вобщем я был полностью разбит, денег хватало на БУ запчасти, плюс это была моя первая иномарка, нифига ничего не знал.
До сих пор часто вижу эту стену перед глазами…
Больше я как говорил стараюсь не гонять, и заставляю себя пристегиваться ремнем даже в городе. Обратите внимание на зарубежные фильмы, человек когда садится в машину (пофиг где) пристегивается ремнем, и какой над этим делается акцент. Доказано, что в девяти из десяти случаев ремень спасает жизнь…
А Рафагу я восстановил, и еще домой в отпуск съездил на ней с ветерком, и не продавал бы если бы не 94год выпуска…
Удачи тебе Alex_TT!

Автор: Alex TT (---.asx2.dial.vsi.ru)

Vladimir-933 - дело в том обиден как раз тот факт ,что на эту машину я почти два года в Москве деньги зарабатывал, а теперь даже не знаю на чём передвигаться буду, но точно знаю что её продам , или воссановленую или такую как есть, а денег на другую примерно такую же даже близко нет, ну месяца три придётся вообще пешком походить.
А тесли бы можно было бы подойти к родителям и взять деньги на новую , то наверное я бы меньше переживал, но на самом деле я в первую очередь понимаю Что СЛАВА БОГУ ЧТО ВСЁ ТАК ХОРОШО ЗАКОНЧИЛОСЬ, а на железяку ещё заработаю. Главное люди все живы осталис.

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

AlexTT - прими мои соболезнования, слава богу все живы остались.
Сам я в такие крупные переделки не попадал. Хреново все конечно, но все наладится. Ты ж оптимист, я надеюсь.

Автор: MaxNov (---.cn.ru)
Дата: 10-06-05 21:21

Зовут Максим , машина Honda Odyssey RA3, двиг F23A, 30 лет,проживаю в Новосибирске, вопрос такого плана, в августе планирую поехать в Новоросийск к товарищу, кто, что скажет про дороги в своем регионе, отзывы почитал, но в целоим в голове каша, а так краткие выписки помогут, и к кому из форумчан можно будет заехать, так что бы не напрягать и пообщатся, у меня есть один недостаток, не пью, но в целом было бы интересно как мне кажется

Саратовская область - самый отстой по дорогам, оставил там колесо в 2003 году (в Геленджик катались из Красноярска). Причем туда мы ехали через Москву, бальше километров на 700, но по времени получается столькоже, дороги там лучше гораздо, так что подумай, может через Москву проще? Через Казахстан лучше не ехать - гемор еще тот на границе, гайцы самые подлые и жадные в татарстане и в башкирии. Кстати если у меня все получится с отпуском, то в конце июля планирую опять в Геленджик рвануть, ты точно в августе собрался? может состыкуемся и вместе?

По поводу снятия ограничителя - всем сюда
http://www.402.ru/product/7/

Автор: hondar (---.39.sinor.ru)
Дата: 12-06-05 03:03

Привет Хондаводы, Привет Женя из Красноярска
с Х-Вагон -97 г.

Привет-) а почему мне такой персональный привет?-) Ты сам откуда?

Honda Accord Wagon 2.3 97г

Автор: vl (82.151.102.---)
Дата: 12-06-05 07:57

Если еще интересно про хонду, то вот от меня....
Аккорд CF6 F23 98год, скоро год как езжу. Все машины для одного -чтобы передвигаться, разница как говорится в деталях.
То что у меня, может универсал, не нравится-шумная не по ранжиру, все по мелочам шумит как в сраном тазике, хотя видуха внешне супер.
Такого класса машина должна быть соответственно упакована, а она голая насчет ШУМКИ, чистое железо везде; тут я не раз предыдущую висту вспоминал, где шумка везде и как броня толстая. Вот и лови кайф от драйва если вместо аэродинамического свиста воздуха на висте-рев резины от асфальта на хонде.

<СКИП>

Ну уж ты загнул в сравнении с тазиком-) да, бывает, поскрипывает, но не критично, а шумоизоляцию самому можно сделать, что я и собираюсь в скором времени, отчет постараюсь сделать, с фотками.
С чего у тебя резина только естся? развал делал? А виста - это овощ-) А зачем на шиповке ездишь?

Автор: MaxNov (---.cn.ru)

Всем доброго дня

Alex TT
Искренне сочувствую, но самый громадный плюс что ВСЕ ЖИВЫ, и славо богу.
Один раз на чужой машине входил в поворот на бетонке, а он оказался хитрым, смотриш вроде небольшой поворотик, и просматрирвается весь, ну я до 140 сбросил и вперед, а поворот оказался, не знаю как сказать, затяжным с резки доворотом в конце, а по краям болото, и дорога возвышается гдето метра на 2, я машину почти вытянул, но тут сорвало пкрышку с переднего колеса, дальше непередоваемые ощущения, но что такое замедленная съемка знаю на собственном опыте, вобщем слетели мы в кювет, предворительно попытавшись сделать из машины вертолет, в машина полная народу, в багажнике куча банок с вареньем. Итог машинапочти в хлам, у народа ни одной царапины, часть даже не успела понять что происходит, а банки даже не потрескались. И действительно после таких полетов о многом задумываешся и ко многому начинаеш относится по другому. Если человек жив то мног чего можно изменить.

Автор: MaxNov (---.cn.ru)

Автор: Jonik (---.kraz.ru)
Кстати если у меня все получится с отпуском, то в конце июля планирую опять в Геленджик рвануть, ты точно в августе собрался? может состыкуемся и вместе?

Идея интересная, но у меня из за работы раньше 10 августа не получится точно, но думаю ближе к отъезду спишимся, и видно будет

Понятно. Я если поеду то числа 23-25 июля, или вообще не поеду, ребенка бабушкам сплавить не могу-) а с ним морока целая ехать, маленький еще.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024