1.8 не катит, только двушку. Я тоже перед покупкой задумывался, потом сравнил оба и все, на 1.8 даже

САГА о Хонде в России или Вопрос ко всем Хондаводам - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 
 Re: САГА о Хонде в России или Вопрос ко всем Хондаводам
Автор: FigLi [Новосибирск] (81.176.32.---)
Дата:   давно

вот и разобрались ... :)))))

Аккорд 97, 99

Автор: Vladimir-933 (---.114.176.235.ip.tele-plus.ru)

1.8 не катит, только двушку...
Я тоже перед покупкой задумывался, потом сравнил оба и все, на 1.8 даже не смотрел... Хотя первый раз прокатился на Торнео 1.8 VTS (с опциями), тянет тоже номано... В ценах разница не большая.

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

я бы тоже при одинаковом ценнике...(на аукционе, если кто забыл я СОБИРАЮСЬ через некоторое время заказывать пепелац в авто.вл.ру)
Сколько ни смотрел аукционную статистику, 1.8 полюбому дешевле, а машинки которые уже здесь, почему то по цене выравниваются - что 1.8 что 2.0 .... продавцы жулики...!!!!
я бы вообще сир взял .... битый и хорошо сделанный :)))) , вот только непонятно мне кто может сказать на аукционе - хорошо сделано или нет, сильная авария была или нет :)))) вообщем так вот ... давайте кидайтесь на меня по поводу машин с оценкой R :))) Не, вы не думайте, если бы у меня было денег побольше, я бы взял КОНЕЧНО с оценкой 4,5 или 5, и не сир-т а евро-р хы ...но
чего то в последнее время вообще хочется конструктора.... чтоб год постаршеЮ, а сил побольше....

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Vladimir-933 (---.114.176.235.ip.tele-plus.ru)

Ну потерпи ты немного, возмешь целую и голова не будет болеть, что была битая. Ладно если одно крыло или дверь, или капот меняли, а если всю морду, или зад - нах она нужна...
Что-то я много "или" поставил...

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

я тоже по "количеству поменяных деталей" определяю сильная была авария или нет, но понятно, что это условно, на "глазок"
а по поводу того что битая машина или нет у меня голова не болит, я вон на своей езжу.... помятой.... надо бы сделать, а нет ни времени ни сил ни денег :(

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Yura(Minsk) (194.158.217.---)

Дорогой дружище Alex TT .Прими мои соболезнования. Самое главное не растраивайся по поводу техники.У нас в Минске как написал : Vlad_ интернет не загружался именно в форуме.Поэтому я не мог прочитать все "прелести" жизни нашей по форуму. Самое главное не надо расстраиваться . Ты уж извини но техника хоть хорошая но люди наши гораздо дороже а железо оно и есть железо. В аварии все попадают ,многие не могут сесть за руль после этого. Я как то разбил свою первую Хонду,я ее очень любил,и поэтому стал ее востонавливать ,удар был с боку волгой,она выдержала удар но после его стала как полумесяц ,но на ходу. Так я заказал и мне пол года пол машины привезли.Переварил и еще 1 год отъездил. Но обошлось мне это в такую копейку что возротись назад я бы этого не делал а продал бы на забчасти. Это мой совет. А по поводу помощи ты лучше напиши на мой Е майл.Держись морально дружище. Еще не встречал таких друзей хотя и не видел никого в лицо. С уважением ко всем Хондаводам.

Автор: MaxNov (---.cn.ru)

Автор: AVS21102 (82.193.153.---)

зачти мой отчет о поездке на юга прошлым летом:)))

ссылку в студю

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

2Vlad_
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=18&i=1010727&t=1010727

ты спрашивал про цивик VI-RS? вот почитай, почти ничем не отличается от обычного Vi.

Автор: Alex TT (---.comch.ru)

Всем привет мужчины, подскажите как вести себя с женой , запилила уже, я конечно понимаю что я очень виноват , но я никак не пойму это у всех жён есть такая традиция, давить на больную мазоль или особенность моей, терплю терплю , а потом всё равно срываюсь , нервы не выдерживают, у неё почему-то сложилось мнение, что теперь я должен на цырлах ходить и в рот заглядывать , а я так не могу. Я вообще когда на меня орут делаю всё наоборот, но ведь в данной ситуации я очень виноват , вот и думаю как себя всё таки вести.
Кто женат прошу высазать своё мнение.

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

че то я не понял - кому ты должен в рот заглядывать и перед кем на цыпочках ходить? перед женой? она то тут причем?
а вообще жена должна быть поддержкой и опорой, но никак не давить на мозоли, в жизни всякое может случится. У меня так.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024