Про европейцев заметил, а за я понцами по трассе не ездил - не знаю %) не знаю реально или нет, но

САГА о Хонде в России или Вопрос ко всем Хондаводам - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 
 Re: САГА о Хонде в России или Вопрос ко всем Хондаводам
Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)
Дата:   давно

Про европейцев заметил, а за я понцами по трассе не ездил - не знаю %)
не знаю реально или нет, но Цивики 98 г.в. продают по 8-9, и ладно бы это были Vi - так нет же это либо EL Либо ML - меня это не устраивает.....мне нужен Vi за 6500- 7000, или аккорд за 7500-8000 ....эхъ
я уже 10 раз объяснял что я экономлю не столько на комиссионных, сколько на устранение лишнего звена между японией и Москвой - это "лишнее" звено - "перегонщик" из Владика, в Москву....- т.е. тот который во владивостоке + тот , который в Москве,
ЗЫ: Московские конторы Имеют такое звено - т.е. деньги должен получить и тот, кто то во Владике и тот, Кто то в Москве, а автовлру не имеет...
пора бы уже закрыть эту тему - с моими розовыми очками, а то я весь народ от перекупов уведу
;-)

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

да не сэкономишь ты столько на этом звене-) машину то все равно надо както доставлять до москвы, и основные траты это жд, остальное мелочь, а жд ты никак не исключишь, самоходные на фиг надо.

поднимем эту тему , когда машину закажу, ругайте меняЮ, не верьтЕ , не получится за столько денег, скажу - извините - был не прав, нельзя взять машину так дешева........а если возьму.....ну что ж - мне будет приятно- да и вы узнаете, что можно взять.......
Тема покупки моей машины закрыта до ее заказа на неопределенный срок.....!!!!!

Honda Saber 25S 95 г.в.

Jonik: Если взять цены владика и прибавить к ним 1500 (стоимомость доставки) - то будет цена на 500-700 у.е. дешевле чем в Москве, а ведь во Владике продают УЖЕ с МАРЖОЙ.....
Извиняюсь - тема закрыта.........

Honda Saber 25S 95 г.в.

гыгыгы-)
ждем-)

ЗЫ , про японцев - у них таки брызговики стоят ??? или ты под брызговиками подразумеваешь пластмассовые милипидрюськи ?? - сразу скажу - они не спасают ....
я вот на свою будущую точно повешу Нормальный, большой брызговик- чтоб не обливвать никого.....

Honda Saber 25S 95 г.в.

не надо! нормальные там стоят, если у тебя колеса штатные, то нормально все. а ты что, желтые или синие китайские чтоли хочешь поставить? или какие? в любом случае это будет уродство.
почту посмотри, правда фотки я ужать забыл, сорри

Vlad_ - а что у тебя аська выключена?

ну я не знаю .......может и нормальныЕ )))))))) нет у меня такой машины , чтобы рассуждать об этом.........

Honda Saber 25S 95 г.в.

на работе - пока да - мне еще личный логин не сделали.......я думаю завтра - послезавтра будет, а дома включена, только она в инвизибле....

Honda Saber 25S 95 г.в.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024