Всем привет, пока ничего не пишу, но внимательно наблюдаю , так что я не пропал, на связь выйду

САГА о Хонде в России или Вопрос ко всем Хондаводам - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 
 Re: САГА о Хонде в России или Вопрос ко всем Хондаводам
Автор: Alex TT (---.comch.ru)
Дата:   давно

Всем привет, пока ничего не пишу, но внимательно наблюдаю , так что я не пропал, на связь выйду позже.

Автор: Vlad_ [Москва] (---.peredelkino.ru)

хы

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

Автор: Alex TT (---.comch.ru)
Дата: 18-06-05 21:56

Всем привет, пока ничего не пишу, но внимательно наблюдаю , так что я не пропал, на связь выйду позже.

так пиши уже чегонить. Как дела то?

Автор: Кактус (213.24.91.---)

Всем привет!

Представлюсь: Евгений Носов, г.Магадан
Любовь к Хондам проснулась после того как я несколько месяцев экплуатировал Honda Ascot Innova 93г. 2 литра, 135 кобылок. (В Москве я такие видел под маркой Accord, леворукие естессна). Впечатления самые превосходные... до меня мой друг ее эксплуатировал в г. Магадане 4 (!!!) года и опосля уехал в столицу, а тачку оставил мне продавать... Так вот машинка эта за 4 года эксплуатации ни разу не ремонтировалась!! менялись только масла и колодки (форс-мажорно пришлось заменить коробу, когда одна глупая нерпа на ходу воткнула заднюю и у коробы случился инфаркт... обошлось сие удовольствие в 950 американских тугрикофф). Так вот - бегает она и до сих пор - продал я ее знакомому - он сразу перебрал все ходовую, поменял масла, фильтра, резину, литье, промыл инжектора, еще по мелочи вложился и ездит довольный! Управляемость и динамика разгона не требуют моих комментов - экселент! Расход топлива 11-13 по городу, зимой побольше литра на 2-3 - холодно у нас - греть машину надо долго =)) Превосходная тачка - крепкая до жути. Единственный минус - бензин! В Магадане у нас он тыщу раз перебодяженный и стоит 95 - 18р40к.!! Грабеж! Иностранного бензина (как к примеру в столице или Питере) не купишь - приходится ездить на том, что есть - отсюда сответствующие последствия, которые легко читаются по нагару на свечах - рассказывать не буду - все знают.

Как итог - влюбился в Хонды =))
Всего месяц назад приобрел себе Honda Civic 94 года за 3000$ с движкой 1,3 D13B карбюраторный, на кузове E-EG3 - афигеть - никогда не думал, что буду так рад ездить на малолитражках!!! Динамика разгона конечно не та, что у более кубистых собратьев, но и не ватная, расход топлива вообще смешной - залил полный бак и на 12 дней забыл про заправки!! (лето - греть особо не нужно) Дорогу держит, как приклеенная, благодаря жесткой подвеске, но комфортность езды от этого (для меня лично) остается той же, проста и удобна! В общем доволен машиной. Потихоньку меняю на ней все расходники. Сменил на днях масло в коробе - ездить стала заметно бодрее. В перспективе масло в движке (sintetic only - как написано в мануалах хонды) и прочие мелочи, потом собираюсь перебрать ходовку и уже в более дальних планах тюнинг внешний и внутренний.

В будущем собираюсь приобрести Торнео - замечательный аппарат.
Мечта - Honda Legend.

P.S. Alex_TT Не вешай нос!!! Насчет непонимания супруги - сочувствую вдвойне, т.к. машину можно сменить, а супругу.... (не мое дело).

Жизнь продолжается!

Автор: Кактус (213.24.91.---)

Хех вот имбецил - синтетика по англ. неправильно написал =)) простите невежу =))

2Кактус

прощаем-)))

Автор: Vladimir-933 (---.114.176.235.ip.tele-plus.ru)

Во, есть еще хондаводы в наших рядах...

Автор: Kaktus  (217.107.202.---)

Кстати у нас в Магадане есть свой клуб любителей Honda =)) нас немного, но народ постепенно стягивается - Хонд то у нас в городе очень много =) Есть и свои мастера, специализирующиеся чисто на Хондах =)) так что все путем =)

З.Ы. Пишу свой ник и в русском и в лат. варианте. Не обращайте внимания.

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

Хэллоу
У меня тут параллельно всплыл еще один вопрос:
Турбо на Хонду:
Сколько стоит, Чего дает, Где обслуживать, чего кроме турбо надо переделывать, чтобы не угробить двиг, коробку и ходовку....
На какие машины( двиги) есть такая игрушка:

Accord SIR-T. Euro-R,
Civic Type-R, Civic ferio Si,
Integra Type-R,
Prelude SIR

HonTor , у меня впечатление что ты знаешь что то ???

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Vlad ну скажи, зачем тебе это???-) если так интересно, то ищи в инет магазинах турбо-киты. А вообще - это издевательство над хондой.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024